Стрим Battlerite
Стрим-центр10 в эфире
[16:00] Battlerite в прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 341

Жизнь каждого артиста в геймдеве это помимо всего прочего хулиганство. Плох тот художник, что не умеет и не хочет ху ...

Жизнь каждого артиста в геймдеве это помимо всего прочего хулиганство. Плох тот художник, что не умеет и не хочет хулиганить. Это мое мнение, и оно не претендует на истину последней инстанции. Просто я считаю, что художник не только транслирует окружающим не только свое видение мира и эмоции, но и говорит с людьми.

Если судить по себе (а обычно так люди и делают) – не знаю людей, без чувства юмора которые были бы мне интересны. Я вообще не могу представить людей без чувства юмора. В связи с этим я не понимаю художников, которые не шутят, не хулиганят и рисуют либо нарочито серьезные сюжеты, либо большое количество женских грудей всех мастей и размеров полагая, что именно это принесет им популярность.

После «Засады» я взял тайм-аут, который заключается у меня в создании разного рода набросков и поиска решений под следующие работы. Первый набросок был совсем не веселым и вызвал жесткую критику. Надо сказать, что критикой занимались исключительно представители русскоязычного комьюнити.

Вообще заметил, что Страна Советов – Страна Советов взаправду! Во всем цивилизованном мире есть два понятия – нравится, или – не нравится в оценках чего-либо. И это в моем понимании вполне резонно. Не нравится тебе, скажем машина, ты не требуешь изменить ее параметры, заменить колеса, внести изменения в аэродинамику. Вовсе нет. Ты просто берешь и подбираешь другую.

«Наши» всегда учат. Им не нравятся цвета, освещенность, сюжет, пропорции людей и т.д. Т.е. комментарии к работе звучат, как правило, очень категорично, - надо переделать! Или, к примеру, «что за сталевары?», все «пластилиновое», «почему так мрачно, хочется воздуха, хочется зелени и ярких красок».

В этом месте я обычно развожу руками, дескать, не нравится… не ешь. Но зачем пытаться изменить чужую работу и «перекрашивать ее» глядя на нее сквозь призму собственного восприятия? Откуда такая тяга навязывать свое мнение и считать, что оно истинно и непреложно? Лично для себя я нашел удобное объяснение этому феномену. Менталитет. Это простая отговорка для моего мозга.

Я не хочу вникать эту проблему и пытаться как-то ее изменить, прекрасно понимая, что это невозможно.

В общем… будучи в поиске решения я нашел время немного пошутить над Энди Валином (Andrée Wallin(см. выше)), как бы передать ему «карточку» с приветом и респектами. Ну и сделал еще ряд набросков.

После этого мне вдруг подумалось… а что если бы в поддержу Wasteland 2 прошел бы настоящий концерт? В следующем посте я покажу вам, что из этого получилось.

Нет комментариев