Стрим-центр5 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
ИДЕМ в ТОП + Играем с ПОДПИСЧИКАМИ VOLKOFRENIA стримит Paladins
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 0 323

После описанного прошлым постом я набросал маленький пейзажик... ...и вот этого монаха. И собственно с монаха и на ...

После описанного прошлым постом я набросал маленький пейзажик...

...и вот этого монаха. И собственно с монаха и началось. Часто бывает, когда рисуешь набросок и понимаешь, что он достоин чего-то большего. За свой характер. За свою силу. За тот факт, что он вообще появился на свет. Так физиономия госпитальера превратилась в этот арт.

Надо сказать, что определение характера и других ключевых особенностей персонажа во многом вещь очень субъективная. Т.е. ты как автор и одновременно как зритель можешь тащиться от каких то вещей, тебя может плющить и волочь от них, но другие посмотрев как ты сплющенный проползаешь мимо – только пожмут плечами.

После него тут же появилась идея агитационного плаката, и монах уже прочно обосновался в моих мыслях, выглядывая оттуда в эпизодических набросках в моментах отдыха. Как раз такой момент наступил. Я взял «пять минут» отдыха чтобы начертать эти строчки, ну и просто побыть для разнообразия… примерным семьянином.

Уже после этого Браен Фарго "погнал госпитальера по твиттеру". С другой стороны почему бы и нет? Он хорошо подходит для компании на Кикстартере. Для того он и делался. Чтобы служить. Делу.

Нет комментариев