Стрим-центр18 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Dark Souls: Prepare to Die Edition | СТРИМ ChannelRion стримит Dark Souls
Просто проходим. NovaAeterna стримит Final Fantasy VIII
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 290

Alan Wake- увлекательнейшей триллер нашего времени! Изначально эта игра вышла на X-Box 360, но теперь она доступна и ...

Alan Wake- увлекательнейшей триллер нашего времени! Изначально эта игра вышла на X-Box 360, но теперь она доступна и ПК-шникам. Игра вышла сравнительно давно- в 2010 году, но она до сих пор наполняет геймерские сердца чувством удовольствия и удовлетворения. Alan Wake я прошел на X-Box'е, она мне крайне понравилась и я ее советую всем.

Теперь перейдем к самой игре. Этот шедевр разработал известный разработчик Remedy Entertainment, издавала же ее Microsoft. Поступила в продажу 14 мая 2010 года, на PC 16 февраля 2012. Разработчики определили жанр игры как «психологический экшен-триллер».

События Alan Wake происходят в вымышленном американском городке Брайт Фоллс. Главный герой игры, писатель Алан Уэйк, пытается найти пропавшую жену и сталкивается с сверхъестественной тёмной сущностью, овладевающей городом и его окрестностями по ночам. Находя разрозненные страницы собственной рукописи, Уэйк понимает, что его приключения подчиняются сюжету написанного и забытого им романа.

В игре чередуются ночные и дневные отрезки, практически полностью отличающиеся друг от друга в плане геймплея.

Монстры, противостоящие Алану Уэйку, уязвимы для света, однако свет уничтожает лишь тень, защищающую монстров. После того, как тень рассеяна, врагов можно уничтожить обычным оружием. Также возможно уничтожить их очень ярким светом от световой гранаты, сигнальной ракетницы или прожектора, периодически встречающегося по ходу игры.
Игровой мир охватывает 100 км² (36 кв. миль) с прямой видимостью в 2 километра. Практически всех людей в маленьком городке можно встретить несколько раз, и чаще всего, особенно персонажи встречающиеся в начале, имеют большое значение в сюжете игры. Алан Уэйк сможет заходить в здания и изучать их изнутри. Одной из основ игрового процесса является полноценная поддержка и необходимость перемещения на автомобиле. Однако от открытого мира разработчики со временем отказались.
Название Alan Wake имеет двойное значение. Объединение первой буквы имени главного героя с его фамилией образует «A. Wake», или «Awake». Также, в одном из трейлеров слышна фраза «Alan, wake up», в игре она звучит несколько раз.
Сюжет этой игры очень увлекателен и разнообразен. Можно даже сказать что вы играете в фильм. Alan Wake можно также охарактеризовать как детектив, ибо во время всей игры вы расследуете похищение своей жены, а также пытаетесь понять что, собственно, происходит.
Так же я заметил, что эта игра отдаленно напоминает книги Стивена Кинга, как будто игра- это мозайка, склеенная из нескольких книг Кинга.
Творение Remedy Entertainment получила, в большинстве своем, положительные отзывы критиков и самих игроков. На данный момент Remedy Ent. не отрицают возможность выхода сиквела. А нам остается только ждать и довольствоваться дополнениями.
С вами был ваш покорный слуга- Nikita0212. Всем доброй ночи:)

Нет комментариев