Стрим-центр5 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
Том и Кланс, твою дивизию Amiko_chan стримит Tom Clancy's The Division
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

25 33 1574

Пост в «Паб» от 04.04.2012

Пост в «Паб» от 04.04.2012 - Изображение 1 Youtube
NEOTOKYO Official Trailer

На беглый взгляд NEOTOKYO, скорее всего сможет вас заинтересовать свои уникальным стилем, название точно отображает футуристический Токио, который можно увидеть в таких работах как Ghost in a Shell и Akira (техногенный мегаполис, паукообразные танки и пресловутый бюст разбитого робота который играет роль флага в местной вариации CTF и прочие), игра использует движок Source 7 - летней давности, но выглядит довольно не плохо. Здесь точный и просчитанный дизайн карт, внешность оружия и персонажей, продуманные и в меру используемые спецэффекты, взвешенный и выверенный баланс; видно, что авторы старались и уделили тестам и отладке не меньше усилий, чем самой разработке. А так же, быстрый и не прощающий ошибок геймплей. Игра поистине хардкорна и предназначена для серьезных игроков, не рассчитывайте зайти, что бы глупо пострелять по движущимся мишеням, будьте готовы к сотрудничеству с товарищами по команде, защищая территорию или захватывая “призрака”.

Сюжет повествует, что через 40-50 лет накопившиеся ресурсные и внутренние социальные проблемы Японии приведут страну к гражданской войне. Парламентское правительство силами спецподразделений NSF стремится восстановить свое пошатнувшееся положение, в то время как реакционеры JINRAI мечтают о становлении в стране восходящего солнца средневекового режима военной силы и могущества. Улицы Токио, метро, закоулки, крыши небоскребов, порты становятся полем битвы враждующих сторон.

В NEOTOKYO, есть два типа игры. Первый тип называется “Захват Призрака”, что то вроде захвата флага с отсутствием респауна, который делает выживание превыше всего. Импровизированный флаг падает в случайном месте и тот кто его поднимет сможет видеть всех противников в радиусе 40метров, при этом он не сможет вести огонь или же есть возможность нести его за спиной, но пои этом не каких плюшек вы не получите. Для врага вы также будите видны в виде маркера на радаре. Тут то и нужно проявить командную игру, координируя действия товарищей. Призрак, как уже упоминалось, представляет из себя торс электронного манекена. Второй тип это “Командный Десматч”, в котором нужно банально уничтожить всех врагов.

При старте вам предлагают выбрать одну из двух противоборствующих сторон JINRAI и NSF, которые представлены в трех классах:
Recon - класс предназначенный для скрытного нападения или для выполнения заданий. Имеет лёгкую броню, термооптическоий камуфляж, прибор ночного видения, взрывной набор. Быстро перемещается, имеет бесконечный спринт и может далеко прыгать.
Assault - класс предназначенный для лобового нападения на противника. Имеет среднюю броню, термооптическоий камуфляж, прибор распознавания движений (Моушенвизор), гранаты. Перемещается со средней скоростью, имеет ограниченный спринт.
Support - класс предназначенный для поддержки атакующих сил. Имеет тяжёлую броню, тепловизор, 2 дымовых гранаты. Не имеет камуфляжа. Перемещается медленно и не имеет спринта.

NEOTOKYO это большой мод, и настолько большой, что кажется странным, что разработчики не просят денег за игру. А они действительно заслуживают их за такую работу. На данный момент на серверах народу не много, обычно их можно застать по пятницам в 23-00 по Мск, так же в стиме есть http://steamcommunity.com/groups/neotokyorus .

Если игра вас заинтересовала, ее можно отыскать на тракерах с русификацией и патчами или же на офф http://www.neotokyohq.com. В стиме вам потребуется любая игра на соурсе.

После установки можно обнаружить папку Soundtrack, в которой лежат самые интересные треки из оста. (Весь ОСТ не влез на КНБ, так как почти все треки весят больше 10мб)

http://youtube.com/watch?v=MOh3xYPrYF8

33 комментария