Стрим-центр12 в эфире
ТОП ИГРОКИ РОССИИ 🔥 ЗАХОДИТЕ ВСЕ VOLKOFRENIA стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
x1 OBT KETRAWARS NitronzTV стримит Lineage II: The Chaotic Chronicle
Цитадель Алдии (Dark Souls II: Scholar Of The First Sin #12) TrueDarknelor стримит Dark Souls II: Scholar of the First Sin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 301

Пост в «Паб» от 03.04.2012

Пост в «Паб» от 03.04.2012 - Изображение 1 Youtube
Diablo 3 Opening Cinematic [HD]

http://youtu.be/vQ4ofeIVMu4
Diablo 3 (Diablo III) разрабатывается как игра в жанре Action-RPG, и верное продолжение серии Diablo. Игроки смогут создавать героя, выбрав один из пяти классов, таких, как Варвар и Ведьмак-знахарь, каждый из которых снабжен набором заклинаний и способностей. Герои смогут путешествовать с богатыми и разнообразными настройки по эпической сюжетной линии и участвовать в борьбе с ордами монстров и сложных боссов, они будут развивать опыт и возможности, приобретать предметы невероятной силы.

Сюжет в Diablo 3 (Diablo III) происходит в Sanctuary, мире темной фантазии. Sanctuary был спасен около двадцати лет назад от демонических подземных сил несколькими смелыми и могущественными героями. Большинству этих воинов, которые непосредственно сталкивались с демонской армией, посчастливилось выжить. В Diablo 3 (Diablo III) игроки вернутся в Sanctuary, чтобы противостоять злу в различных его формах в очередной раз.

1 комментарий