Стрим-центр10 в эфире
Dark Souls: Prepare to Die Edition | СТРИМ ChannelRion стримит Dark Souls
CS:GO - это грязь, от которой не отмыться Utipusichka стримит Counter-Strike: Global Offensive
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 3 461

Сегодня студия Paradox Interactive объявила об анонсе нового дополнения для серии Mount & Blade Warband под назв ...

Сегодня студия Paradox Interactive объявила об анонсе нового дополнения для серии Mount & Blade Warband под назв ... - Изображение 1

Сегодня студия Paradox Interactive объявила об анонсе нового дополнения для серии Mount & Blade Warband под названием Napoleonic Wars. Многие уже поняли, что действие игры перенесется во времена завоеваний Наполеона Бонапарта.

Видео Mount & Blade Warband: Napoleonic Wars
http://www.youtube.com/watch?v=rlmeio9exto&feature=player_embedded#!
Тем временам были характерны пушки, строгая военная униформа ну и конечно же совсем другая тактика войны по сравнению с другими играми серии Mount & Blade.Разработчики из Paradox Interactive постараются максимально точно воссоздать атрибуты войны 19-го века. Игрока порадуют различные виды артиллерии стреляющие фугасными, зажигательными и даже реактивными снарядами. Местность будет усеяна различного рода баррикадами, а воинов в бою будут сопровождать полевые музыканты. Стоит добавить ко всему прочему 5 новых наций и более 220 видов новых войск. И это далеко не полный список нововведений, которые готовят для нас разработчики в дополнении Napoleonic Wars.

Точная дата выхода дополнения Napoleonic Wars пока неизвестна. Выход игры ожидается в конце 2012 года.

3 комментария