Стрим-центр13 в эфире
Софткорный лобок с големами. Начало. Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
[RU] GameBattles/UMG/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 39 824

Приветствую всех канобувчан. Сегодня, в день интернета, я расскажу почему компьютер на самом деле не должен быть пор ...

Приветствую всех канобувчан. Сегодня, в день интернета, я расскажу почему компьютер на самом деле не должен быть пороком и попытаюсь разрушить этот стереотип, который сложился у большинства людей.

У вас бывало, что родители заставляют или рекомендуют читать умные книги вместо сидения сутками за компьютером То бишь книги = знание, знание = хороший институт, хороший институт = большая зарплата, большая зарплата = достойная пенсия. Но ведь они жутко скучные! Именно поэтому мы, если мы и читаем книги, то читаем часто только развлекательные, то бишь для получения удовольствия (КО). В этом и есть сходство книги с компьютером. Как вы все прекрасно знаете, компьютер - устройство универсальное, а это значит, что на нем можно и развлекаться, и учиться. Именно этого не понимает большинство родителей геймеров, и именно этот стереотип мы сегодня и будем разрушать.

Если рассматривать компьютер с точки зрения геймера, то компьютер нужен, чтобы играть в компьютерные игры. А компьютерная игра в основном - повествование, как и книга. Только в игре мы можем не только увидеть мир, но и повлиять на сюжет. Очень часто бывает, что в фантастике волшебный мир представить довольно-таки сложно, а в игре вы сможете спокойно осмотреть каждую песчинку. Компьютерная игра = книга++

Если посмотреть на компьютер, как на средство обучения, то он тоже опережает книги. Наверное все уже видели различные видеокурсы в интернете, которые очень быстро распространяются. Читая книгу, мы используем только зрение, а в видеокурсе мы и видим, и слышим, т.е. мы воспринимаем информацию с помощью и слуха, и зрения. Видеокурс = книга++

Если же посмотреть на компьютер с точки зрения родителя, компьютер - неведомое устройство, которое затягивает детей и портит им будущее. Родители боятся, что их сын(дочь) станет игроманом, или же просто боятся, что у детей испортится зрение, но часто (почти всегда) они забывают, что от книг зрение портится ни меньше чем от компьютера, и в них можно также залипнуть и стать книжным червем, библиофилом. Поэтому книги и компьютер одинаково плохи. Игроман, задрот (называйте как хотите) = книжный червь, библиофил.

Ну впринципе и все) Если вам хоть чуть-чуть понравилась моя работа ставьте плюсики и добавляйте в избранное.

Итог:
Если сравнивать компьютерную игру с книгой, то игра - это интерактивная книга, в которой вы собственными глазами видите мир и участвуете в сюжетных событиях. Безусловно игра создается больше времени и большим количеством человек, но и среди них существует ТРЕШ. На схемах, представленных выше, видно, что у книги этапов куда меньше чем у игры и что этапы книги полностью сохранены в этапах игры. И это их еще одно сходство.

39 комментариев