Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 4 1130
3 мин.

Здравствуйте товарищи. Это мой первый пост, так что буду рад адекватной и конструктивной критике. Naruto Shippuuden ...

Здравствуйте товарищи. Это мой первый пост, так что буду рад адекватной и конструктивной критике.

Naruto Shippuuden ... - Изображение 1
Здравствуйте товарищи. Это мой первый пост, так что буду рад адекватной и конструктивной критике.

Naruto Shippuuden ... - Изображение 2
Здравствуйте товарищи. Это мой первый пост, так что буду рад адекватной и конструктивной критике.

Naruto Shippuuden ... - Изображение 3

Здравствуйте товарищи. Это мой первый пост, так что буду рад адекватной и конструктивной критике.

Naruto Shippuuden: Ultimate Ninja Storm Generations - игра из серии Naruto: Ultimate Ninja Storm. Для любителей этого аниме все игры из этой серии были просто сокровищем, ведь можно наслаждаться боями героев, которые не встречались между собой в аниме.

Всего в серии 3 части. Коротко о предыдущих: первая часть была (на мой взгляд) самой интересной в плане процесса битв. Отличные различные комбинации, вызывающие разные состояния врага (подкинуть или наоборот - хорошенько треснуть головой о пол), меняющееся состояние арены (переход битвы на стены и т.д.) а также система Ultimate jutsu(проще говоря коронки). Во время режима Awakening(изменение характеристик/вида/способностей персонажа при большой потере здоровья, очень помогало наверстать разницу в жизнях) были свои Ultimate jutsu, которые показывали всю силу и мощь персонажа.

Вторая часть мне показалась не совсем достойным продолжением. Интересные боссы - это да, QTE сцены были очень интересны и красивы, но этого не достаточно для того чтобы игра была полностью хорошей. Убрали спецатаки в режиме Awakening, нет свободы передвижения (линейно бежать по дороге к нужному месту для прохождения истории, причем это было безумно скучно и хотелось побыстрее уже добежать, чтобы увидеть продолжение), бои стали слишком быстрыми - пара комбо и враг лежит. Побочные квесты сходятся к тому, чтобы бегать и искать необходимые цветочки на другом конце карты. Но всеже своей историей (первая часть была о первом сезоне, вторая - о Shippuuden) она была хороша. Все сцены из аниме/манги были сделаны максимально похожи, что не могло не радовать! И еще одно. Во второй части наконец появился мультиплеер, которого так сильно не хватало в первой части.

Наконец третья часть.
На мой взгляд она может потягаться в интересности с 1 частью. Тут отсутсвуют боссы (точнее если они тут и были, то QTE битв не было). Это один из главных минусов, который перекрывается тем, что тут история обоих сезонов, при этом история доходит ровно до нынешних серий. История проходится за несколько часов (мне хватило гдето 7-8). Она представляет из себя набор историй о некоторых персонажах. Видео и слайдшоу, рассказывающие о происходящем сделаны прекрасно - сразу понятно: кто, с кем, из-за чего сражается. Хотя бегать ни по какому миру нельзя (в первой части можно было свободно бегать и изучать прекрасно сделанный город - Коноху, т.е. деревню скрытого листа; во второй части можно было бегать по территориям сражений). Но это не страшно, ведь в игре представлены некоторые видео (сцены аниме), которые не были нигде указаны, т.е. раскрывающие то, что в аниме раскрыто пока не было.
Набор персонажей просто впечатляет! 75 играбельных персонажей + 20 персонажей поддержки. После завершения истории есть огромный выбор. Можно играть в разные турниры, которые открывают больше Ninja info card(информация о них будет чуть ниже), наборов с предметами, которые можно использовать во время боя. А также, безусловно есть режим мультиплеера, который заслуживает отдельного внимания. В нем игроки сражаются друг с другом по сети, могут посмотреть реплеи боев (можно показать другу, как ты выиграл турнир какой-нибудь). Есть режим для сражения игроков ради удовольствия, т.е. никакой статистики, просто сражаться, как обычно, а есть режим "ранкового" сражения. В нем есть тоже свои прелести. Тут игрокам даются и отнимаются за победы/проигрыши очки, являющиеся и опытом для поднятия звания, и показателем вашего умения. Еще одна прекрасная и интересная вещь - полная настройка сражения, т.е. создатель игры полностью устанавливает свои правила (например сражаться без использования предметов, без спецприемов, у всех отнимается со временем жизнь и т.д.). Тут игроки могут себя почувствовать прямо создателями отдельной игры.
В онлайне вы создаете свой профиль. В нем вы используете полученные во время одиночной игры и купленные в магазине звания, изображения и Ninja info cards. Что делают эти Ninja info cards? Все просто - они дают определенные бонусы во время боя, т.е. если вы используете часто отдаленные атаки - возьмите атаки на уменьшение затрат ресурса (чакры) на эти атаки и т.д.
Вобщем мне игра понравилась. Советую всем любителям наруто, да и просто файтингов опробовать ее!

И еще один пунктик. Если вы играли в предыдущие части, то при входе в игру вас будет ждать маленький сюрпризик.
Всем удачной игры и хорошего настроения!

4 комментария