Стрим-центр20 в эфире
Вечерний Overwatch uLingoR стримит Overwatch
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
Строим парк со зрителями! ssmrandy стримит Planet Coaster
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 10 1352

Сегодня мы обсудим симулятор хоккея NHL 12 .Разработчики нам обещали новый физический движок, улучшение игры вратаре ...

Сегодня мы обсудим симулятор хоккея NHL 12 .
Разработчики нам обещали новый физический движок, улучшение игры вратарей и продвинутый искусственный интеллект и можно сказать разработчики практически нас не обманули.

Первое: Разработчики сделали новый физический движок, благодаря чему в игре появились новые реалистичные падения игроков, как с другими игроками, так и с препятствиями. Теперь можно сильным ударом разбить заградительное стекло, вытолкнуть соперника на скамейку запасных при сильном ударе игрока стали слетать каски, выбивать из рук клюшки и даже можно ворота выбить из креплений как в настоящем хоккее. Теперь не будут, однообразные столкновения игроков благодаря новому движку каждый прессинг выглядит удивительно и не забываемо.

Второе: Вратари стали не предсказуемыми сложно предугадать, что вратарь вытворит в следующую секунду. Теперь вратари стали полноценными игроками ледового побоища. В них можно врезается, толкать и заталкивать в ворота при атаке, но если толкать вратарей за это судья может дать 2 минуты, но перед этим вам могут на давать по мордасам тафгаи соперника, но если таких не нашлось вратарь сам скинет краги и наваляет вам.

Третье: Искусственный интеллект стал интересней теперь, когда вы потеряли шайбу в зоне соперников и соперники выходили один на один с вратарем чаще всего этот момент заканчивался голом, но теперь свои игроки стали сразу же возвращаться в свою зону и не дать сопернику забить гол. Еще порадовало, что теперь свои игроки научились играть на острие атаки, то есть выходить не посредственно к синей линии противника и пастись там, в ожидание пасса.
Физика шайбы стала, просто изумительная теперь если вы сильно щелкните, то этот щелчок непосредственно окажется голом изменилось система пасса теперь пассы стали сильнее, но менее точные этим игра добавляет реальности в игровой процесс. Еще один плюс управление стало проще теперь что бы прессовать соперников достаточно управлять, правым джойстиком и этим игра достаточна, упростила игру на пяточке. Появился, новый режим игры Winter Classic это игра на свежем воздухе зимой на огромном стадионе просто интересный и красочная игра в этом режиме.

Итоги: В целом игра отличная графика превосходная хороший звук улучшенная физика эта игра заслуживает 5 балов из 5.

10 комментариев