Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 1 393

Пост в «Паб» от 03.04.2012

Пост в «Паб» от 03.04.2012 - Изображение 1 Youtube
Mass Effect 3 - Shepard's Indoctrination
Пост в «Паб» от 03.04.2012 - Изображение 2

Меня всё ещё гложет окончание великой космооперы нынешнего поколения консолей - Mass Effect 3. Можно бесконечно рассуждать на тему абсолютно точно неоднозначной концовки игры. Немало было сказано, написано...Даже успели образоваться три лагеря враждующих...
Но это всё неважно, важно то как на нас повлиял этот конец. Какие чувства, эмоции он у нас вызвал, заставляя гневно писать комментарии в блогах. Самим составлять эти блоги (себя имею в виду в первую очередь).
BioWare нас попросту "одурманили" (злой я: "Что бы купить очередной DLC")
В апреле это злополучное DLC должно выйти, расставив все точки над "и". Только я не думаю что после этого сор и скандалов будет меньше...
От себя лишь хочу добавить что сам я являюсь приверженцем "Indoctrination Theory" и останусь на своём (см. начало блога)
И немножко маслица в огонь...
В YouTube нашёл очень интересное видео. Оно переплетает все части Mass Effect во едино.Казалось бы, впору изобразить характерный звук пука подмышкой, ибо более банального объяснения придумать сложновато. Если бы не одно маленько но. Это все логично до невозможности. Это то, к чему нас ведут все три части. Это то, на что указывают настолько толстыми намеками, что становится смешно от того, что не замечал их. Это не банальная прихоть уставшего к финалу сценариста, а самый, что ни на есть логический апофеоз.
PS
На русском увы его нет, но кто найдёт перевод можете написать в коментах. Буду признателен.
PSS
Это ещё не конец...(одурманенный)
http://youtube.com/watch?v=ythY_GkEBck

1 комментарий