Стрим-центр7 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Over Ranked туда сюда kote373 стримит Overwatch
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 293
3 мин.

«Каждый путь – это всего лишь путь, и ни в тебе, ни в других нет ничего, что запрещало бы тебе покинуть его, если та ...

«Каждый путь – это всего лишь путь, и ни в тебе, ни в других нет ничего, что запрещало бы тебе покинуть его, если та ... - Изображение 1
«Каждый путь – это всего лишь путь, и ни в тебе, ни в других нет ничего, что запрещало бы тебе покинуть его, если та ... - Изображение 2
«Каждый путь – это всего лишь путь, и ни в тебе, ни в других нет ничего, что запрещало бы тебе покинуть его, если та ... - Изображение 3

«Каждый путь – это всего лишь путь, и ни в тебе, ни в других нет ничего, что запрещало бы тебе покинуть его, если таково веление твоего сердца… Смотри на всякий путь пристально и внимательно. Испытывай его столько раз, сколь тебе представляется необходимым. Затем задай себе, и только себе, единственный вопрос: обладает ли этот путь сердцем? Если да, этот путь хорош; если нет, он бесполезен».
Карлос Кастанеда. Учение Дона Хуана
Неправда ли, прекрасно заниматься любимым делом? Ну конечно да, скажите вы, тут и думать нечего. Выбери оружие, подходящее тебе: пудовые кулаки или чувствительные пальцы пианиста, острый ум или меткий глаз, и вперед - занимайся любимым делом. Люди ставят себе высокие цели, задирают до небес планки, пытаются прыгнуть выше головы. В глазах общественности эти люди герои. А о том, что творится у них в душе, пишут книги, снимают фильмы и рассказывают занимательные истории. Эти примеры втолковываются в наши головы со школьной скамьи. Нам предлагают даже повторить путь этих людей. И воодушевленные пионеры с горящими глазами начинают подражать своим кумирам и бьют 10 из 10ти в «молоко», думая, что завтра все поменяется, лишь только они станут похожими на кумиров. Но образ – суть пустая оболочка.
Не успехов, но счастья в жизни добиваются те, кто ОСОЗНАЕТ что приобретать ничего уже не надо, в нас с вами есть ВСЕ, мы СОВЕРШЕННЫ. Правда, иногда забываем, что цель неважна, имеет значение лишь движение к ней.

Те, кто знают и переживали это, могут сказать, что воспоминание о счастье, пережитое в минуты совершенства, подобно утреннему сну, неуловимо ускользающему от нас с пробуждением, но по пятам следующее... ну, скажем, до душа, где под тугой струей воды отчаянно пытается пробиться барабанной дробью прямиком в еще не замусоренный делами и переживаниями мозг. Почти всегда тщетно. «Найти не трудно, но в десятки раз трудней не терять» ((с) «Оргия праведников»). Когда ты отбрасываешь сомнения и идешь к цели по своему «пути с сердцем», становится уже неважно, достигнешь ты ее или нет, ты будешь двигаться и делать лучшее, что можешь, будешь счастлив и, как следствие, дорога возникнет под шагами идущего.
Кинокритики трубят, что Голливуд вливает в наши уши третьесортное дерьмо, идеологи голосят, что наши дети воспитываются в рамках «не правильной» идеологии. Нет примера, нравственного ориентира, общество деградирует. Я приведу пример обратного. Пускай в кино уже «не так интересно, как раньше» (с) старперы, но ниточку примеров того, как стать счастливыми мы всегда найдем, не правда ли, внимательные зрители? Ведь в каждой шутке есть доля шутки.
Художественный фильм «Вышибала» - яркий пример того, как можно почерпнуть мудрость не только из сочинений Омара Хайяма (хотя его рубаи к прочтению рекомендуются однозначно), но и из откормленного гамбургерами и колой ребенка сытого Голливуда. Главный герой находит в себе силы бросить вызов правилам, пойти против родителей, открыться на встречу тому, о чем даже не думал.

Его разбитое, но довольно лицо о многом нам говорит: без страха идти по возникающей под ногами дороге. Как следствие – он становится счастливым и обретает все то, о чем мечтает любой из читающих эти строки.
Пример, который я привожу, заключается в том, что совершенно неважно, в какой форме подается идея. Сложнейшие арпеджио Баха или нехитрые рифмы не по размеру одетых рэперов. Если идея – это путь с сердцем, то они равнозначны. Спросить самого себя «чего я хочу?» тяжело, но стократ тяжелее услышать ответ в своей голове, переполненной отзвуками норм общественной морали, страхов личности, давлением чужого мнения (ну и дурацких прилипающих мелодий из японской рекламы =)). Так что вперед, смелый друг, мужественно садись учить ненавистные уроки, выключи монитор и выходи во двор на турники, забей на давящее мнение «лидера» группы и весело чеши в институт. Если считаешь нужным, кинь шефу в лицо бейджик с надписью «работник месяца» и иди осваивать новые горизонты, главное - не бойся. Делай то, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочешь. Дари миру любовь. Ему не жалко, он ответит тем же.
З.Ы. Мессия Дональд Шимода из книги Ричарда Баха «Иллюзии» призывал людей делать то, чего они хотят, чтобы быть счастливыми. Здорово правда? Но за это он получил заряд дроби в живот. =(( А кто сказал, что будет просто?

Нет комментариев