Стрим-центр9 в эфире
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Don't Starve Together
Infestation New Z Убиваем людишек PSIH47 стримит Infestation: NewZ
Killing Room - Играем в 30 FPS mickeyinspace стримит Killing Room
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 5 347

Пост в «Паб» от 03.04.2012

Пост в «Паб» от 03.04.2012 - Изображение 1 Youtube
Tongue interface using the Kinect #DigInfo

http://youtube.com/watch?v=jWIl3CtH6SEИсследователи из Университета электрокоммуникаций (Япония) разработали приложение, позволяющее контроллеру Microsoft Kinect отслеживать движения языка пользователя.
Система Kinect, изначально создававшаяся для приставки Xbox, благодаря камере, датчику удалённости и микрофону способна отслеживать положение тела игрока в трёхмерном пространстве. Она реагирует на движения рук, ног и голосовые команды. Недавно в продажу поступила версия контроллера для персональных компьютеров под управлением операционных систем Windows.

Приложение, разработанное японскими специалистами, сначала определяет положение лица и глаз. Затем вычисляется позиция носа и области рта. После этого становится возможным отслеживание движений высунутого языка.

Экспериментальная система предназначена прежде всего для тренировки мышц: она, по замыслу разработчиков, могла бы помочь людям с различными нарушениями речи и глотательной функции. Для демонстрации возможностей системы создана специальная игра, в которой движениями языка вправо и влево нужно расстреливать шарики на экране.

Исследователи признают, что их детище не лишено недостатков: программа не всегда правильно распознаёт положение языка; подводит и скорость реакции. В перспективе разработчики намерены устранить эти проблемы и добавить функцию определения движений губ.
Подготовлено по материалам DigInfo TV.
http://science.compulenta.ru/670878/

5 комментариев