Стрим-центр4 в эфире
ИДЕМ в ТОП + Играем с ПОДПИСЧИКАМИ VOLKOFRENIA стримит Paladins
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 360

Пост в «Паб» от 03.04.2012

Пост в «Паб» от 03.04.2012 - Изображение 1

В http://www.angrypets.ru/ игроку предстоит взять в свои руки управление колонией милых, пушистых и добродушных питомцев (и превратить их в страшных зверей, которые будут наводить ужас на всю живность по соседству). Будущих подопечных можно выбрать из трех рас: отважных белок, коварных кошек или бесстрашных пингвинов.

Кошки, как вы понимаете, это кошки, это отдельная и весьма запутанная история. Они — абсолютно счастливые существа. Их вообще ничто не волнует! Могут устроиться на теплом месте среди бела дня без малейшего зазрения совести и наглым образом мурлыкать. Или вылакать чужое молоко. Или пронзительно мяукать просто потому, что так им хочется. Кошки желают быть только кошками и ничем иным, и каждая кошка от усов до хвоста остается только кошкой.
Кошки — это гангстеры животного мира — кошачьи драки короткие, но очень свирепые. Главное оружие в ближнем бою — зубы и когти. Именно они готовы в любой момент вонзиться в мягкую плоть противника и лишить его сознания и рассудка. Без лишних треволнений кошки получают жилье без замка и пищу без труда и объединяются в стаи и армии, чтобы показать, кто в поле хозяин!

Белки — миролюбивая раса травоядных, но нелегкая жизнь в лесах, кишащих свирепыми хищниками, научила их одной простой истине: настоящий мир может быть только тогда, когда все соседние поселения побеждены, разбиты и порабощены.
Белки ведут необыкновенно подвижный образ жизни — еще минуту назад они могли быть в зоне видимости, а сейчас их и с биноклем не сыщешь. Целью их активной деятельности является в первую очередь добывание провианта и вынюхивание новостей. Белки ловко лазают по деревьям, но если вдруг случится казус (например, они засмотрятся на кошек), то пушистый хвост выполнит роль парашюта — и, о, чудо!— они живы и здоровы! В зависимости от сезона эти товарищи носят разный прикидик: летом тонкий рыжевато-коричневый комплект, зимой - серо-голубой, отдельно стоит упомянуть нахвостники, которые бывают разных цветов и в форме ирокеза, бритые, всех цветов радуги и так далее.

Пингвины — загадочные существа, считаются птицами. Птицы ведь должны летать, а не плавать. И не должны быть похожи на неуклюжих пингвинов :) Но, похоже, у пингвинов на этот счет другое мнение, т.к. летать они даже не собираются. Пингвины особо не парятся по поводу функций, выполняемых теми или иными частями тела. Главное, что они превосходные пловцы и водолазы, поэтому всегда сыты и…недовольны. Да-да, лишний вес, братцы, это вам не шутки и даже не пляски. Такие пингвины крикливы и агрессивны и все время что-то выясняют с другими обитателями животного мира. Ворчат, что остальные обзывают их неваляшками. Но они и вправду на них похожи — такие толстенькие и округлые и забавно раскачиваются из стороны в сторону во время ходьбы. Ведут вечную борьбу с лишним весом, только пока мало кому удалось увидеть тощего пингвина — но, как говорится, обещанного три года ждут.
Пингвины обладают чувством стиля — «одеты» в строгом официально-деловом стиле: черная спинка и белый живот. Модники, черт возьми! А еще они отличаются особо развитым чувством коллективизма — там не один за всех, а все 10.000 за одного.

А кем будешь ты вhttp://www.angrypets.ru/?

Нет комментариев