Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 22 484

Познакомился я с этим шедевром благодаря выложенному на youtube прохождению. К сожалению, у меня нет собственной кон ...

Познакомился я с этим шедевром благодаря выложенному на youtube прохождению. К сожалению, у меня нет собственной кон ... - Изображение 1
Познакомился я с этим шедевром благодаря выложенному на youtube прохождению. К сожалению, у меня нет собственной кон ... - Изображение 2

Познакомился я с этим шедевром благодаря выложенному на youtube прохождению. К сожалению, у меня нет собственной консоли и собственноручно исследовать мир игры я не могу. Тем ни менее, игра заставила меня задуматься и написать данный пост. Можно много говорить о Journey и совершить детальный разбор всех аспектов игры. Я же постараюсь вкратце рассказать о том, как увидел её я, и поделиться этим с вами. Это исключительно моё субъективное мнение. Я его никому не навязываю и тем более не хочу ни с кем спорить.

Journey.

Цель игры пройти через пустыню и добраться до Горы, которая видна на горизонте.
На мой скромный взгляд, истинная цель игры иная, а именно показать игроку всю тщетность любой попытки стать Богом. Персонаж на своём пути преодолевает множество препятствий наподобие человека, идущего духовным путём с целью «покорить Олимп» и стать Богом.
На протяжении всей игры нам рассказывают, что технический прогресс, который развивается так же из-за стремления подчинять и властвовать над природой, ведет к разрушению и деградации. А концовка игры показывает, как ГГ отправляется в самое начало пути, что указывает на то что стать Богом не возможно. Таким образом, игра призывает человека отказаться от этой мысли и сосредоточиться на себе, постараться понять «Кто я?» взглянуть на окружающий мир и на тех, кто рядом с нами, с позиции сотрудничества и бескорыстного служения. Игра говорит, что единственное, что ты можешь делать - это помогать другим и всё. А картины на стенах намекают, что ты этот путь уже когда-то проходил и не достиг успеха. Единственное, что тебе остаётся - это служить другим живым существам и развивать взаимоотношения с Верховной Личностью Бога.
Немного слов о самом персонаже игры.

Кто он? Или это она? Наверняка многие задавали себе такие вопросы. Восточная философия говорит, что мы не являемся нашим телом. Что наше тело сродни автомобилю и наш пол определяется видом этого автомобиля. Мы же являемся духовным существом, душой, водителем в этой машине. Именно поэтому все игровые персонажи в игре одинаковые.
Итак.
Journey в очередной доказала то, что игры являются искусством. Что игры могут обучать тех, кто хочет учиться, и заставить в очередной задуматься тех, кто хоть иногда размышляет о смысле жизни. Пока существуют такие игры, остаётся надежда на то, что человек не деградирует, а начнёт развиваться в верном направлении. В направлении развития разума, любви ко всем живым существам и бескорыстного служения, как людям, так и Богу.

P.S. Это моя первая работа. Прошу прощения за возможные ошибки. Пожалуйста критикуйте, указывайте на недочёты. В дальнейшем постараюсь учесть все замечания.

22 комментария