Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 357
3 мин.

Предисловие: Не судите строго. Я новичок на Kanobu.ru и это мой первый пост, который можно сказать будет заглавной б ...

Предисловие: Не судите строго. Я новичок на Kanobu.ru и это мой первый пост, который можно сказать будет заглавной буквой в моем включении в вашу социальную сеть геймеров. Так что, здравствуй, Kanobu.ru!
Коротко обо мне: 17 лет. Живу не далеко от Москвы. Студент. Из игр больше всего интересуют такие жанры, как MMORPG и Шутеры. Если вам показалась интересна моя личность, вся контактная информация обо мне есть в моем профиле и обновлена сегодня (т.е. актуальна), всегда рад новым знакомствам.

P.S. Этот пост может быть интересен не всем, так что прошу проходить мимо тех, кому игра не интересна вообще. (Чтобы не было срача в комментариях)
_________________________
Итак, начнем.
Здравствуйте друзья. Зовут меня Александр, и думаю нам еще не раз придется пересекаться, если вы увлечены этой игрой.
Коротко о TER'е:
TERA: The Exiled Realm of Arborea — компьютерная многопользовательская ролевая онлайн-игра, разрабатываемая компанией Bluehole Studio. Выход в США 1 Мая, в Европе 3 Мая 2012 года. Игра разработана на игровом движке Unreal Engine 3, и в настоящий момент вышла в Корее и Японии. (Wikipedia)
То, что я подчеркнул линией, на этом и остановимся.
По поводу даты выхода в США и Европе:
Сейчас уже во всю идут Закрытые Бета Тесты, ключи к которым можно найти, полазав по глобальной сети интернет (по 10к с сайта раздают).
Но есть одно НО (да да, такое вот здоровенное НО) - Доступ России и странам СНГ закрыт и туда, и туда. Вы спросите почему? Никто толком не знает, но ссылаются локализаторы на то, что в России и СНГ много хакеров, ботоводов и т.д. Поэтому все умные игроки запасаются VPN/Прокси, деньгами и играют на ЗБТ и ждут релиза.

Теперь отойдем от США и Европы, пойдем к нашим узкоглазым друзьям.
Я участвовал на ОБТ Кореи и ЗБТ Японии (про ЗБТ Японии вы можете найти мой отчет на сайте tera-online.cc , там поищите в новостях), и скажу сразу, онлайн там очень сильно упал. Что за этим стоит конечно не понятно, но напоминает ситуацию в Японии.
Цитирую: "Напомним, что в Японии игру запустили лишь 5 месяцев назад, а в период ОБТ онлайн составлял 48,000+ игроков, что стало чуть ли не рекордным показателем для подобного рода игр. Но к сожалению высокая абонентская плата, аж $38.50 в месяц, множество ботов и просто масса багов достаточно быстро отбили у игроков всякое желание оставаться в TERA." (MMORPG.SU).
Для того, чтобы начать играть в TERA Online на Корейском сервере, мне пришлось отдать 1200 рублей, что для обычной MMORPG охренеть очень большая сумма. В стоимость вошел аккаунт (вы наверное слышали, чтобы попасть в теру, у вас должен быть аккаунт с данными корейца и его сотовым), и проплата на 1 месяц игры (Всё покупалось на 3zoom). Скачав игру с торрента и после успешного обновления я зашел в свой аккаунт, создал персонажа, вступил в русскую гильдию, взял в руки топор и побежал качаться. Как раньше и говорил, в начальной локации за все 10 уровней я встретил человек 10-15 максимум.

Ну как не начать игру, без красивого скриншота для друзей?

Аркаша, Я и мой дружбан.
P.S. Аркаша - так мы прозвали NPC-приста в первом подземелье, который лениво кидал массовую лечилку только перед собой, и приходилось все время прыгать к нему, чтобы похилиться.

Как вскоре я узнал, на Корейских серверах стоят рейты x2, которые сразу объясняют быструю прокачку в игре.

Попав в главный город я надеялся встретить большое количество игроков, но мои ожидания не оправдались, там так же было пусто, только изредка видно пробегающих мимо персонажей.
Совсем опечалившись я взял квесты, и полетел дальше, меня ждала новая локация, которая была поинтереснее.

Зачем только надувают лягушек до таких размеров :D

Но этой локации хватило не надолго, не успев мне надоесть, на 23 уровне, глава континента сказал мне, что хватит бегать по зеленым полям и разглядывать огромные леса, лети в новую локацию. Обрадовавшись этому я побежал на своего верного пегаса, влетел в пространственный тоннель (так я называю эти висящие порталы над землей) и отправился в новую локацию. Прилетев туда, я очень разочаровался, увидев оранжевые ники мобов и темноту, окружающую эту локацию.
Спасибо за внимание.
С Ув. LaysMan.

P.S. Продолжу блог (если будет кому интересно) с открытием Европейских серверов.

Нет комментариев