Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 0 333

Не буду долго заостряться на своей персоне, уверен это мало кому интересно. Отмечу лишь вскользь что уже два года я ...

Не буду долго заостряться на своей персоне, уверен это мало кому интересно. Отмечу лишь вскользь что уже два года я старательно прикидываюсь генеральным директором Lionwood Studios. Маленькой инди-фирмы, которая делает маленькие игры. До этого был десяток лет в игровой индустрии, еще два прошло на борту своего кораблика, и за плечами имеется примерно около 25-30 проектов, за вычетом тех о которых я и вовсе то вспомнить не могу.

Решение создать свое дело появилось после того как затонула очередная контора в которой я работал. Все было вроде бы ничего. Тихо. Спокойно. Мирно. Пока не появилась информация о Браене Фарго отправляющемся на Кикстартер. Не секрет, что сеть гудит по поводу двух независимых проектов, которые набрали баснословные бюджеты на этом сервисе при поддержке игроков. Ретроградных игроков, надо сказать. Игроков старой школы. Ностальгирующих игроков. И так далее.

Когда я начал рисовать свои «фанатские» концепты я не предполагал, что это изменит привычный ход моей жизни. И уж совсем не думал, что волна желания их делать захлестнет настолько, что я потеряю над собой контроль.

Сейчас… я пребываю в растерянности. Просто потому, что текущие проекты над которыми я работал остановились. Мои партнеры в негодовании и недоумении. Я могу их понять. Был обязательный человек, выполнявший работу в срок (по возомжности), на его месте вдруг оказался мальчишка с кисточкой.

Кисточка тихо и мирно писала концепты жителей пустоши. И надо сказать кисточка не собиралась останавливаться. Впереди ее ждал полностью стертый стержень, замена на новый, и еще с десяток добротных работ, которые обычно используют в игровых конторах на стадии препродакшена.

Начал я с этого рейнджера.

Затем мне показалось, что для такого проекта как Wasteland 2 требуется большая брежность в оформлении и наличие определенного стиля.

Нет комментариев