Стрим-центр8 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Когда зло победило...Tyranny by SACUR(no Trump) Sacur_Tantalus стримит Tyranny
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 483

Людвиг Грасс спускался по лестнице немецкой казармы. Утро после патча выдалось скучным и прохладным. Командование у ...

Людвиг Грасс спускался по лестнице немецкой казармы. Утро после патча выдалось скучным и прохладным. Командование устанавливало обновление и поэтому не каких приказов не отдавало. Людвиг уже сидел на Е-75, когда сирена начала издавать неприятные звуки, что свидетельствовало о общем сборе на плацу. Идя на плац он присоединился к Ноговицыну командиру Ис-4. На не большой площади стояли десятки человек в парадной форме. Война войной, а праздник в честь патча никто не отменял, вот и одели свежее выглаженные парадные костюмы. Грасс присоединился к своему экипажу стоявшему в первых рядах. Ротный командир объявлял:
- Командиры Пт-эшек и арты учат «шестое чувство», все экипажи арты учат «боевое братство», наводчики учат «снайпер» …
В результате по неизвестной причине командиру Е-75 надо было выучить навык «шестое чувство», а заряжающему «отчаянный».
- Семьдесятпятка бегом на выезд! - крикнул проходивший мимо ангара немецких тяжей ротный командир – захватите зимний комплект там «Заполярье», а то ещё примёрзните к сиденьям, как мне потом вас от них отрывать.
Е-75 выкатился на полигон. Мороз сразу окутал танк и только движок прогревал его. С наружи было где то градусов тридцать, а может и сорок. Экипажу было не привыкать, много раз они уже бывали на этой карте.Они ведь взяли зимние комплекты танкистских комбинезонов по наставлению ротного командира, да и те их мало грели. Танк стоял на южном респе. Людвиг наблюдал за распределением танков по карте. Холодный, промозглый ветер подул в щёку люка механика-водителя, тот чуть не прилип к холодному металлу, оторвался, матно выругался и приложил руки к движку.
- O main Got – сказал Людвиг – как же тут холодно. Мех правь по левой стороне горы, попробуем накрыть их сзади.
Танк нехотя тронулся с места и пополз к горе. Снег под гусеницами скрипел, проваливался, окрашивался в цвет машинного масла, которым изрядно попахивало в танке. Подъехав к горке, танк остановился.
- Моё шестое чувство мне подсказывает, что нас светят – с иронией сказал командир Людвиг Грасс.
Е-75 опять пополз вверх. Тяж почти поднялся на гору и хотел уже начать стрелять по картонным задам своих противников. Но тут его остановил снаряд ленивца, мирно стоящего в кустах. За болванкой Т95 последовала болванка Т30. Половина HP Е-75 растворились, хотя выстрел тяжа кританул тридцатке меха и пушку, всё же это была малая компенсация за нанесённый урон.
Дружно отработали две GW-пантеры, но промахнулись сняв сплешем обе гусли пт-эшкам . Воспользовавшись моментом тяж отъехал и притаился за горкой. На долгое время про него забыли. Наконец Людвиг скомандовал «вперёд!» механик –водитель нехотя нажал на педаль, машина тут же поползла в указанную сторону. Танк краешком башни выехал взад трём танкам, которые были заняты двумя союзными семёрками. Тяжа упорно, кто то светил, этому свидетельствовало шестое чувство Людвига. Е -75 выглянул башенной и сразу получил в неё бронебой от злосчастного Ис-3, который и светил его. У танчика оставалось совсем мало HP. Начал работать новый скил заряжающего «отчаянный». На них поехал вражеский Ис-4. Заряжающий работал как мог да и наводчик со скилом «снайпер» бил по болевым точкам противника. Но чему суждено быть тому не миновать.
«Танк уничтожен» - был последний постепенно заглушаемый выкрик автоответчика.
Е-75 выкинуло в ангар, а экипаж появился на КПП.
- Ничего эти новые перки не помогают – беседовал Людвиг с капитаном Ис-4 о засвете поздно узнаю, а из последних сил не спасает, если с полно HPэшным ТТв клинче бороться. Пойду своих ребят на переобучение запишу.
Людвиг удалился в сторону человека с указкой, который что-то указывал ей на доске стоящим перед ним танкистам.

Нет комментариев