Стрим-центр5 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
TRAP bekugrap стримит Dota 2
ИДЕМ в ТОП + Играем с ПОДПИСЧИКАМИ VOLKOFRENIA стримит Paladins
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 5 467

Здравствуйте дорогие читатели. На днях случилась очень не приятная ситуация, материнская плата дала сбой, и мой PC, ...

Здравствуйте дорогие читатели.

На днях случилась очень не приятная ситуация, материнская плата дала сбой, и мой PC, ... - Изображение 1

Здравствуйте дорогие читатели.

На днях случилась очень не приятная ситуация, материнская плата дала сбой, и мой PC, сейчас находится в ремонте. И в этой ситуации я задумался о том, сколько же мы с моим железным компаньоном спасли от неминуемой гибели виртуальных жизней, планет и целых вселенных ведь воевали мы с ним бок о бок порядка шести лет.

И вот пришло время, связи с поломкой я задумался об апгрейде своей игровой системы, но речь в данном посте пойдет не об этом.

Речь пойдет о PC - как о игровой платформе.

Новое поколение геймеров привыкло думать, что на ПК остались лишь одни ММО, а нормальные игры на пк не выходят потому что не окупаются - сейчас же мы видим совершенно противоположную картину - игры разрабатываются, портируются даже те игры которые исконно были приверженцами консолей и успешно окупаются, не будем далеко ходить - Alan Wake, которая окупила свой выпуск на PC за 48 часов после появления на прилавках.

Не мало важную роль в этом успехе играет способ распространения игр, и удобство я приобретения этих самих игр. Сейчас на этой ниве царствует цифровая дистрибуция - ведь это так просто купить игру не ходя в магазин за три девять земель и тем самым отдав должное любимым разработчикам. На этой волне мы наблюдаем расцвет самых разных интернет магазинов с продажей лицензионных ключей для PC-игр, будь то браузерные магазины наподобие Epic - Kanobu и прочих, или же полноценных приложений для распространения цифровых копий игр - таких как Origin и Steam.

Вот мы и подобрались к опровержению того "народного" факта что ВСЕ игры на PC не продаются - Steam принес своему создателю огромные деньги и помог Гейбу Н. попасть в журнал Forbes, а ведь по своей сути Гейб берет маленький % с продажи той или иной игры в своей системе - представляем в уме какие цифры оседают у разработчиков в карманах, и по своей сути заслуженно.

Посмотрев на общую тенденцию развития рынка разработчики и издатели все чаще выпускают на PC свои игры - ведь обратите внимание какое количество игр портируются сейчас, и вспомните в каком малом количестве мы видели а игры для пк с консолей года 2-3 назад.

Подведя итог, мы наблюдаем постепенное восхождение ПК - как игровой платформы, да продажи не так высоки как на консолях, но все же игры продаются и весьма не плохими тиражами и это на православной платформе где самый высокий процент пиратства и если тенденция сохраниться и будет набирать обороты мы получим эксклюзивы для ПК,и новые игры которые придут к нам с консолей, а с ПК по возможности на консоли, ведь мы играем в игры а не в платформу - Будь то ПК, X360 или PS3.

5 комментариев