Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 456

Пост в «Паб» от 03.04.2012

Пост в «Паб» от 03.04.2012 - Изображение 1 Youtube
Napalm by Eternity Industry (1999) ZX Spectrum demo
Пост в «Паб» от 03.04.2012 - Изображение 2

А вы могли бы представить какими были бы игры, если бы компьютерные и нанотехнологии (1 на 10 в -9 степени) не были бы доведены до того уровня, на котором находятся благодаря прогрессу технологий сейчас.

Napalm by Eternity Industry (1999) ZX Spectrum demo

http://youtube.com/watch?v=x292Y8YR2xA

insane by 3sc (zx spectrum demo)

http://youtube.com/watch?v=5JvQTy5oEWM

Если честно, то я бы даже сейчас не отказался от ZX-Спектрума с портативным монитором, интерпретатором бейсика и ассемблером. Как он кульно выглядел.

А еще чисто технологический "прикол", еще в начале 2000-х годов некоторые промышленные роботы (малоразмерные и среднеразмерные, не высокоточные) могли работать на производстве благодаря подобным (а возможно даже точно таким же) компьютерам.

Вот такие технологии.

Нет комментариев