Стрим-центр2 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 282

Чтобы узреть будущее нужно отступить на 2шага назад.Просматривал прайс одного интернет магазина и наткнулся на интер ...

Чтобы узреть будущее нужно отступить на 2шага назад.
Просматривал прайс одного интернет магазина и наткнулся на интересную позицию кинект для ПК на русском языке. Обещают к декабрю не уточняя цены.
И тут я чуть чуть задумался: А ведь вот оно будущее оно уже пришло! 20 лет назад только зарождались технологии WI-FI и мало кто догадывался о их существовании а сегодня домашним WI-FI не кого не удивишь. Стало нормой беспроводной интернет в популярных заведениях. Про мобильники и ноутбуки с планшетами я вообще молчу.
А ведь я хорошо помню когда первый раз увидел MP3 плеер это было еще в школе классе в 3м. Одному парню отец привез его из за границы. Тогда это казалась невероятно круто вместо большого CD маленький размером со спичечный коробок и работал не в пример долго. А сегодня у меня у самого в ящике стола с электронным хламом валяется пара таких за ненадобностью.
Писатели фантасты мечтали о управление компьютерами с помощью жестов на стеклянных дисплеях и вот оно бери играй. А завтра будет достаточно силы мысли. Как же я хочу дожить до того завтра когда порталы в любую точку галактики станут реальностью такой же обыденной как беспроводной интернет.
И если мы не устроим 3 мировую войну то покорим вселенную!

Нет комментариев