Стрим-центр10 в эфире
Учимся играть! Общаемся с чатиком! GTHs стримит Rocket League
Пушкин и его няня Rawkfist92 стримит Bloodborne
Fallenscroll - фарм и не только (Аметист) [FM] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 311

В нынешнем году на телеэкранах и мониторах ожидается премьера мультсериала, созданного по мотивам игры Angry Birds. ...

В нынешнем году на телеэкранах и мониторах ожидается премьера мультсериала, созданного по мотивам игры Angry Birds.

Сотрудники компании Rovio, придумавшей Angry Birds, планируют выпустить первую порцию мультфильмов в количестве 52 серий продолжительностью от двух с половиной до трех минут. Ник Дорра, глава департамента мультипликации Rovio, заявил на конференции в Канне, что мультики «будут доступны на всех возможных девайсах».

Господин Дорра пообещал, что анимированные истории глубже раскроют характеры птиц и, в частности, наконец-то приоткроют завесу тайны над главным вопросом: почему же они такие злые? В целом Rovio надеется со временем переродиться из производителя игр в империю развлечений типа Disney. Также известно, что идет работа над полнометражным художественным фильмом по Angry Birds, однако его выхода на экраны не стоит ожидать раньше 2013 или 2014 года. Есть также проект строительства детских парков развлечений на манер Диснейленда. Первый такой комплекс откроется в конце апреля в Финляндии, следом парк Angry Birds запустят в Великобритании.

Нет комментариев