Стрим-центр17 в эфире
Холод, тлен и атмосфера icantrollyoudude стримит The Beginner's Guide
[RU] GameBattles/UMG/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 13 1053

Хорошо ли, плохо ли, новый фильм Джо Карнахана вошёл в мир кино совсем нежданно. "Выживание" в графе поджанра трилле ...

Хорошо ли, плохо ли, новый фильм Джо Карнахана вошёл в мир кино совсем нежданно. "Выживание" в графе поджанра триллера никогда особо не пользовалось популярностью, а Нисон - особенно в качестве актёра главной роли, - не так горячо любим молодёжью, которая является основной аудиторией кинотеатров. К тому же и реклама прогремела слабо.

Тем сильней был восторг от просмотра "Схватки", на редкость сильного драматического триллера. Фильм расскажет нам о крушении самолёта, в результате которого команда из нескольких человек вынуждена вести борьбу с природой.

Что ж, режиссёр играет нечестно, так как магическая сила природного обаяния заставляет не отрываться от фильма до самого конца. Пусть это природа жестокая и безкомпромиссная, однако она не теряет львиной доли своей красоты: она заставляет сердце бешенно колотиться, востаргаться зрелищем, тем не менее радея за главных героев. Отчуждённый пейзаж Аляски слился в холодной гармонии с дикой природой северных хищников. Едва ли вы когда-нибудь забудите этот момент, когда сотни сверкающих голодных глаз пронзительно изучают тебя из кромешной тьмы, сопровождая это характерным рыком.

Однако превосходна не только визуальная составляющая фильма, также весьма и весьма достойно играет Лиам Нисон. Идеально вписавшись в амплуа одиночки, он держит планку на протяжении всех двух часов. Сюжет небанален ровно настолько, насколько это возможно для фильма данной тематики, однако отдельного упоминания хочу удостоить одну особенность фильма: чуть ли не впервые за историю кино почти не прослеживается закономерности между людскими жертвами. Предугадать это практически невозможно, с другой стороны, этого делать и не хочется.

Фильм порадует также эффектными сценами, трогательным драматизмом и прекрасной звуковой дорожкой, задающей едва ли не треть атмосферы фильма. Герой оступиться, вы содрогнётесь - действительно захватывающий вас фильм с головы до пят. Конечно, всё вышеназванное не выводит фильм из категории развлекательных - об этом свидетельствует и то, как создатели временами кичатся спецэффектами, и несколько притянутый философский подтекст, - однако это не отменяет значительную долю эстетического удовольствия, которые вы наверняка получите от просмотра.

В итоге, картина по праву может претендовать на звание самого неожиданно приятного фильма года. Великолепие звуков, картинки и актёрской игры - их есть у "Схватки", и едва ли зрителю нужно нечто большее.

13 комментариев