Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 220

Пост в «Паб» от 02.04.2012

Пост в «Паб» от 02.04.2012 - Изображение 1 Youtube
♠ BRASILIA ♫ Ricky King - Brésil.
Пост в «Паб» от 02.04.2012 - Изображение 2

Давно хотел написать про это. Про новый проект@Mail.Ruпод названием Futubra.

http://futubra.com/

Что я там видел.

1. Там нет рекламы.
2. Там нет ссылки на mail.ru
3. Там есть твитеро-подобная лента, с функционалом ленты Мой Мир (видео, ссылки, картинки, короткие сообщения).
4. Там есть возможность читать ленту, как в ЖЖ или в Гугле+.
5. Для регистрации можно использовать любой@mail.
/>6. Теперь там есть поиск, даже по постам и их содержанию (не пробовал) и записи должны быть доступны внешним поисковикам.
7. Там нет приложений.
8 Но Футубра работает по сути как приложение. Там есть оповещения, там есть статусы, там есть возможность писать-читать-комментировать-общаться. Там есть возможность "скучать".

Зачем это можно было использовать (да я о маркетинге).

1. Собирать количество активных и скучающих пользователей. Зачем? А надо.
2. Собирать тематически картинки запосченные пользователями Футубры и определять их потребности по картинкам. Гадать? Наверное.
3. Собирать информацию о видео запосченное пользователями. Да.
4. Постить ленты от сайтов, автоматически, как услугу, и предлагать подписаться на них читающими. Давно хотел чтобы мне предлагали РСС для чтения, как на Фейсбуке. Разноплановые.
5. Много чего? Ну не очень много. Но всего по чуть-чуть.

Как вы меня сейчас поняли, то задумался я о маркетинговой целисообразности проекта, но присмотревшись к логотипу все понял. Это ведь дружеская рука коллегам по цеху Яндекс-Yahoo! Смешно? Ну так себе, не отпугивает.

Кстати. Очень хочу, как пользователь, чтобы лента новостей на главной@Mail.Ruвыглядела так же приятно и легко, как лента Футубры.

Трямз!

http://youtube.com/watch?v=E1MLT3QNhq0

Нет комментариев