Стрим Warhammer 40.000: Dawn of War III
Стрим-центр19 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
The TRUE Parry King's bizarre adventures FlynnFlyTaggart стримит Deus Ex: Human Revolution
[RU/ENG] Приключение видеооператора alejandroplayz стримит Outlast 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 232

На просторах мира «Мезолита» появился еще один легендарный охотник! Выбор духов предков пал на охотника ЛУГОВОЙ, сни ...

На просторах мира «Мезолита» появился еще один легендарный охотник! Выбор духов предков пал на охотника ЛУГОВОЙ, снискавшего себе славу в жестоких боях на арене и в сражениях с молодыми охотниками.

Да будет имя ЛУГОВОЙ передаваться из уст в уста! Пусть бегут от него злые духи, едва завидев его быстрый болас! Ойя-Эйя!!!

В библиотеку игры добавлен раздел - Легендарные Охотники!

Нет комментариев