Стрим-центр9 в эфире
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Star Wars Battlefront
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 0 1292
3 мин.

Доброго времени суток, КаНоБувчане! В этом блоге хотелось бы рассказать о последнем патче для Shogun 2: Total War, ...

Доброго времени суток, КаНоБувчане!

В этом блоге хотелось бы рассказать о последнем патче для Shogun 2: Total War, который привносит в игру много нового. Этот патч добавляет что-то новое во все режимы игры, но все по порядку.

Внешний вид

Как только запускаешь игру, то сразу видишь изменения. Измененное лого, главное меню, панель войск во время сражений и обновленная таблица навыков, которая показывает не только доступные здания, что открывает навык, а еще и новые отряды.

Патч изменяет и картинку, только вот я так и не понял как. Вроде бы игра стала, точнее персонажи в игре стали более светлее. Так же улучшили текстуры доспехов и они стали более отчетливыми.

Огонь стал более живым и потреблять меньше ресурсов компьютера (вопрос спорный, но у меня так), стрелы перестали пропадать, небо стало красивее. Облака, дым, туман, даже пыль стала привлекать внимание, в хорошем смысле.

Кампания

Так как я играю в кампанию с другом, то начну с сетевого режима. Первым делом, что я заметил это возможность передавать армии, флот своему союзнику. По мне это очень и очень полезное внедрение, которое усиливает кооперативный режиме. Теперь можно будет договариваться с союзником о поставки друг другу войск и флота, если у того более выгодные условия по их найму.

С одной стороны - это как-то не честно по отношению к ИИ, с другой стороны, когда один из вас становится сёгуном, то вся Япония сражается против вас и если не объединять усилия, то будет полное...особенно на сложности "Легендарный".

Ну и конечно заметил эти иконки разноцветные рядом с показателем численности в отряде, вместе с модом меняющим цвет пиктограмм смотрится красиво и удобно.

Самое что есть эпическое в этом патче, так это возможность одновременно управлять армией состоящей из 40 отрядов. Помните обещания разработчиков о битвах где одновременно будет сражаться 56к юнитов? Если поставить битву 4х4 и взять в каждую армию по 40 отрядов асигару с яри (на настройках численности на максимум), то получится больше 56к юнитов.

Ну что же, разработчики сдержали свое обещание, хоть и пришлось подождать почти целый год, но как говорится: "Лучше поздно, чем никогда". Только вот, в кампанию по прежнему в одну армию можно набирать только 20 отрядов.

Битва

Большинство нововведений пришлись на мультиплеер. После сражения в меню нас ждет множество изменений. Теперь можно будет сохранять ваш бой и смотреть более подробную статистику боя по каждому отряду. В общем сделали все более подробной:

Еще много мелких добавлений, которые упрощают управление армией и усложняют битвы против ИИ, например в сингле или в coop нельзя добивать отступающую армию во время сражения, потому что убрали кнопку "Продолжить сражение". Как только враг опускает штандарты, то через несколько секунд появляется окошко о завершении сражения.

Так же додумались добавить фракционные знамена на корабли, но и тут не обошлось без проблем:

Ошибки, артефакты и прочее

Артефакты появились как на карте Японии, так и во время сражений. Какие-то черные точки, мигающие на горизонте, так и испытывают терпение игрока. Так же заметил очень интересную картину:

Ах да, разработчики еще добавили возможность "увольнять" агентов, через сеппуку. Только вот зачем добавили возможность "увольнять" агентов твоего союзника в сетевом режиме, я так и не понял, может шутка такая. Вот вчера я "уволил" ниндзю своего друга в кампании, которого он так долго прокачивал до максимального уровня и вот тогда было не до смеху, первые 3 секунды.

Плюс несколько проблем с локализацией игры, но это мелочи и мы уже привыкли к этому, ведь это дело рук уже наших локализаторов.

И это только малая часть всех изменений, что привносит патч в игру. Узнать более подробно о всех изменений можно http://www.pcgamer.com/2012/03/22/total-war-shogun-2-patch-adds-80-unit-battles-22-new-maps-hundreds-of-fixes/?ns_campaign=article-feed&ns_mchannel=ref&ns_source=steam&ns_linkname=0&ns_fee=0.

Спасибо за внимание, с вами был ShamomahS.


Игры в посте

Нет комментариев