Стрим-центр18 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
Начинаем Uncharted: The Lost Legacy Kuzmitch_ru стримит Uncharted: The Lost Legacy
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 463

Желая улучшить качество своего программного обеспечения и привлечь к нему новую аудиторию, компания 1С проводит реал ...

Желая улучшить качество своего программного обеспечения и привлечь к нему новую аудиторию, компания 1С проводит реал .... - Изображение 1
Желая улучшить качество своего программного обеспечения и привлечь к нему новую аудиторию, компания 1С проводит реал .... - Изображение 2

Желая улучшить качество своего программного обеспечения и привлечь к нему новую аудиторию, компания 1С проводит реалити-шоу с участием 11 молодых девчат и ребят. Пройдя сложнейшие испытания в хитроумных конкурсах и справившись с бременем замкнутого пространства утыканного скрытыми камерами, остаться должен только один. Этот единственный избранный станет тестером, тестером новой версии 1С-Бухгалтерия.

Всё тоже самое, только шоу организовала Sony. Первый выпуск программы Tester на днях появился в PSN и более того крутится в кинотеатре Home. Я посмотрел. Удивительным образом эта вещь собрала в себя всё ужаснейшее, что есть в подобного рода проектах. Люди явно набраны из того рода массовок которые ходят по всевозможным шоу с желанием хоть где-то засветиться хотя бы в качестве зрителя. Конкурсы придумывал какой-то тамада советского образца. Снималось это явно человеком из MTV, коего оттуда турнули за профнепригодность.

Первым испытанием стала задача что-то вроде найти десять отличий за время. Людям показывали картинки и они искали отличия. После чего жюри выперло двоих. Само жюри в первом выпуске, это два каких-то хрена из SCE и юморист. Юморист посоветовал не сосать. Это очень смешная шутка. Никто сосать не стал.
В итоге хотелось бы ответить на вопрос, собственно почему Tester такой fail? Да потому это fail, что там нет классных сисек! Страшные все как атака Аум Синрикё в токийском метро, может потому в Home бесплатным рекламным предметом Tester стал вот такой вот пакет на голову.

3 комментария