Стрим-центр20 в эфире
Показываю как не надо играть! lefort87 стримит Dead by Daylight
(RUS) DS3 Новое длц! (нет) guit88man стримит Dark Souls III
The TRUE Parry King's bizarre adventures FlynnFlyTaggart стримит Dark Souls III
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 202

Администрация нанесла удар мультоводам в mystery и искоренила еще один давно известный фиктивный способ получения т ...

Администрация нанесла удар мультоводам в mystery и искоренила еще один давно известный фиктивный способ получения тростника. Нет смысла описывать, что нужно было делать для этого, поскольку халява закончилась (с)
Канула в лету традиция устраивать семью на халявный тростник). Раньше например с одного компьютера можно было устроить кучу своих игроков на 1 шахту и получать халявный тростник, теперь тока один ай-пи - 1 рабочий.
Осталось понять, что станет с ценой на тростник, будут ли изымать нелегально полученный тростник, станет ли выгодно крафтить свитки и артефакты и чем кормить сотни драконов, живущих в нашем мире))

Нет комментариев