Стрим-центр9 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 194

Администрация нанесла удар мультоводам в mystery и искоренила еще один давно известный фиктивный способ получения т ...

Администрация нанесла удар мультоводам в mystery и искоренила еще один давно известный фиктивный способ получения тростника. Нет смысла описывать, что нужно было делать для этого, поскольку халява закончилась (с)
Канула в лету традиция устраивать семью на халявный тростник). Раньше например с одного компьютера можно было устроить кучу своих игроков на 1 шахту и получать халявный тростник, теперь тока один ай-пи - 1 рабочий.
Осталось понять, что станет с ценой на тростник, будут ли изымать нелегально полученный тростник, станет ли выгодно крафтить свитки и артефакты и чем кормить сотни драконов, живущих в нашем мире))

Нет комментариев