Стрим The Last Guardian
Стрим-центр16 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Afterbirth † (нет) и Saints Row 2 BazZz_GC стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 366

Итак, на третьей неделе продаж, завершившейся 24 марта, Mass Effect 3 покинул первую строчку топа. Версии для Xbox 3 ...

Итак, на третьей неделе продаж, завершившейся 24 марта, Mass Effect 3 покинул первую строчку топа. Версии для Xbox 3 ... - Изображение 1

Итак, на третьей неделе продаж, завершившейся 24 марта, Mass Effect 3 покинул первую строчку топа. Версии для Xbox 360, PS3 и РС занимают в глобальном чарте 4-ю, 15-ю и 26-ю позиции соответственно:

Суммарные продажи достигли 3 209 181 коробок. Интересно, как повлиял на результат эпический холивар по поводу концовки? То, что он поддержал интерес к предыдущим играм серии - это фактический факт. Относительно свежая версия для PS3 чуть сползла вниз на 43-ю позицию, а вот давнишнее Xbox издание поднялось с 80-й на 71-ю строчку рейтинга. Да и первооснова серии - Mass Effect для Х-ящика - прочно обосновался на 86 позиции и никуда уходить не собирается.
Искренне рад за Кейси Хадсона сотоварищи. Очень, очень жду от них классической РПГ во вселенной МЕ - с выбором рас, классов, путей развития и интересной историей. Может, настало время для Mass Effect: Origin?

2 комментария