Стрим Battlerite
Стрим-центр9 в эфире
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Ironman challenge, ч.7 ФИНАЛ | КОНКУРС В ВК ripper_and стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 0 1013
3 мин.

Со времён Flatout 2 судьба компании Bugbear Entertainment неумолимо катилась по наклонной. Полоса досадных неудач на ...

Со времён Flatout 2 судьба компании Bugbear Entertainment неумолимо катилась по наклонной. Полоса досадных неудач началась, наверное, с неокупившегося дополнения к вышеназванной игре FlatOut: Ultimate Carnage, явившего по сути ту же игру с подтянутыми текстурками (благодаря чему производительность упала в разы) и новым режимом игры. Дальше последовала отдача бренда в кривоватые лапки Team6 Game Studios, что заставило делать неутешительные предсказания о судьбе студии. Но не тут-то было. На горизонте игровой индустрии эффектно появляется новая игра студии Ridge Racer: Unbounded.

Продолжение серии, не особо знаменитой на ps и абсолютно чуждой pc, не внося особых инноваций в жанр, тем не менее имеет свою визитную карточку. Такой отличительной особенностью стала тотальная разрушаемость трассы, физические объекты которой можно разнести в пух и прах абсолютно без потери скорости. Вдребезги эффектно разлетаются машины, столбы, колонны и даже фасады зданий. Но сразу же пройдёмся по обратной стороне этого новшества. От чрезмерной разрушаемости пестрит в глазах, что временами действительно ухудшает водительский обзор; к тому же, не всегда с первого взгляда удаётся отличить хрупкую стену от границы игровой трассы, в надежде стремительно снести которую норовишь разбить спорткар всмятку.

Помимо обычного физического декора трассы есть и "специальные объекты". В их разрушении нам поможет лишь энергия, стандартно накапливающаяся засчёт дрифта, преследования, прыжков и ликвидации оппонентов. Однако хитрым названием нас не проведёшь: энергия в игре представляется синонимом слова "нитро", используя которое и можно разрушать упомянутые "специальные объекты". Их назначение достаточно очевидно: это могут быть либо срезки прямиком через архитектуру города, либо взрывоопасные объекты, врезаясь в которые, вы уничтожаете соперников в небольшом радиусе от вас. Но и здесь затесалась загвоздка: если ускорение кончается в метре от заветной стенки или бензовоза будьте готовы к сильному лобовому столкновению. А любое промедление в игре очень чревато. Явной недоработкой со стороны разработчиков является то, что снося всё подчистую в хрупком строении, вы рискуете наткнуться на торчащую арматурину или на какую-нибудь кочку, которые в считанные секунды первернут машину на крышу.Поскольку во время езды в здании в экран летят щепки да осколки, не совсем понятно, как замечать какие-либо препядствия.

Ступая в ногу современем, Ridge Racer готов предложить игроку приятную по нынешним меркам графику, сочные эффекты, приятные модели машин, а к тому же довольно интересный саундтрек, подхвативший актуальные тенденции и включивший в себя композиции жанра дабстеп. К месту пришёлся и минималистический интерфейс, выносящий статистику (место и время отставания) на просторы самой трассы. В пику современности идёт не такое значимое, но довольно неприятное отсутствие возможности переназначения клавиш управления, из-за чего переназначить газ и тормоз с крестовины джойстика нельзя.

Физика машин, которые внешним видом будто перекочевали из Flatout, также частично позаимствована у младшего брата: отчуждаясь от стандартов аркадных гонок, машины тучны и тяжелоуправляемы, любой занос рискует стать фатальным. Впрочем, на скорости игры это не сказывается: улицы быстро скрываются позади, попутно активно крошась игроками, частенько встречаются крутые повороты, каждую секунду приходится устраивать стычки с оппонентами. Игра бросает серьёзный вызов непривыкшему поначалу игроку, а потому вы не раз будете переигрывать трассы, постепенно оттачивая своё мастерство.

В итоге игра вряд ли будет претендовать на лучшую аркадную гонку года, да и успеха Flatout ей ни за что не повторить, однако Ridge Racer Unbounded представляет из себя адреналиновые гонки с интересной концепцией и действительно заслуживает своё место неподалёку от проектов А-класса.


Игры в посте

Нет комментариев