Стрим-центр16 в эфире
WTF В GTA V PlayingAngryBoy стримит Grand Theft Auto V
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 20 1579
5 мин.

Как бы не хотелось сделать из риперов (жнецов) добряков, которые делают "то что нужно сделать", они - концентрирован ...

Как бы не хотелось сделать из риперов (жнецов) добряков, которые делают "то что нужно сделать", они - концентрирован ... - Изображение 1
Как бы не хотелось сделать из риперов (жнецов) добряков, которые делают "то что нужно сделать", они - концентрирован ... - Изображение 2
Как бы не хотелось сделать из риперов (жнецов) добряков, которые делают "то что нужно сделать", они - концентрирован ... - Изображение 3

Как бы не хотелось сделать из риперов (жнецов) добряков, которые делают "то что нужно сделать", они - концентрированное зло. Даже древние расы изображали их как дьяволов в своей религии, и не зря. Они охотятся за развитыми органиками по всей галактике вылавливая и убивая всех до единого, самыми жесточайшими способами. Они врут, они промывают мозги, они используют такие "недостатки" органиков, как чувства, что бы наловить как можно больше добычи. Они даже используют детей в своих целях и не щадят никого. Горы трупов раскиданные повсюду как бы намекают на то, что нихрена доброго в них нет. Ужасная и крайне болезненная процедура разжижения для выработки материала, ничего более чем переработка тел в кашу, текущую по трубам, а то, что интеллект переработанных становится "единым целым" - чистой воды вранье. Да и далеко не все становятся тем "высшим существом" о котором они вешают нам лапшу на уши, половина выловленных превращаются в безмозглое оружие нагоняющее страх - хасков.
Зачем они это делают? - Похоже они просто так размножаются. Млечный путь - это их ферма, на которой они выращивают материал для размножения.
Для чего они вообще существуют? - А для чего существуем мы?....
Но возможно у жнецов есть цель - они синтетики, а значит, можно предположить что они были кем то созданы, для каких то целей. Для каких, не знает никто ...кроме Illusive Man'а (Дальше буду называть его Призрак, как многие привыкли).
Если сравнивать Призрака с Шепардом, то он явно ренегад (отступник). Когда то давно, еще во время войны первого контакта, Призрак, находясь в плену у турианцев (в этих событиях кстати присутствовал Сарен и его брат) попал под влияние артефакта жнецов, вроде того что сбил с ног Шепарда в DLC Arival. Он получил лишь малую долю индоктринации и его тело почти не подверглось изменениям - лишь небольшие имплантаты, о них чуть позже. Этого хватило для контакта со жнецами и спустя некоторого время "общения", Призрак понял их намерения и для чего они, жнецы, вообще нужны, и поэтому его целью стало не уничтожение жнецов, а их контроль. Их существование каким то образом связано с затухающими звездами, и без жнецов галактика со временем бы погрузилась во мрак. Именно поэтому, в будущем он расположил свою базу прямо напротив одной из таких звезд (просто символично, а возможно и с какой то целью). К сожалению эта часть лора скорее всего была вырезана разработчиками после того как их сценарий утек в сеть прошлой осенью, но не станем просто так ее забывать, отметим на всякий случай.
События происходящие с Призраком незадолго после контакта с артефактом заставляли его испытывать злость и что самое важное - его глаза не сразу стали синими, они были красными... как и глаза Шепарда - отступника. Не сложно догадаться, что "небольшие имплантаты" которые были вживлены в Шепарда во время его воскрешения - технологии риперов. Можно предположить что смена цвета имплантированных глаз с красного на синий - это знак того, что человек индоктринирован полностью. (например яркий желтый свет - прямой контроль Харбингера).

Как и Сарен, Призрак был индоктринирован, сам того не замечая. Медленно, но верно, жнецы переманили его на свою сторону, но при этом создавая иллюзию того, что он все еще придерживается своей, благой цели.
В одном из ближайших DLC нам предстоит отбить Омегу у Цербера, предыстория к нему уже есть в последней на данный момент, серии комиксов по Mass Effect.
"Цербер" - группировка получившая название от имени древнего стража царства мертвых. Я конечно понимаю что параллель с адом проводить не правильно, но именно такую роль они исполняют - они всего-лишь пешки дьяволов-жнецов. Отсюда их бесконечные ресурсы, отсюда их "продвинутость" в технологиях, на голову выше всех рас совета. Каждому солдату "Цербер" тщательно промывают мозги, а в третьей части и вовсе подвергают влиянию артефактов жнецов, превращая в полу-синтетиков.
Индоктринация, так не любимая многими игроками - это главная способность жнецов, самое мощное их оружие. Они - хитрый, высокоинтеллектуальный противник, они знают органиков от и до, они управляют ими и заставляют, с помощью своих ловушек, развиваться в том направлении, в которым им это нужно. Каждый цикл они одурманивали сильнейшие умы развитых рас чтобы упростить свою задачу. И 50.000 лет - это время которого достаточно чтобы органические существа плотно заселили галактику, но этого времени не достаточно чтобы они смогли изобрести оружие которое могло бы создать жнецам проблем при "сборе урожая".
"Создания всегда пойдут против своих создателей" - скорее всего это именно то, что случилось с создателями жнецов? "Порядок в галактике" - это действительно их цель? Получается они противостоят созданию синтетиков?
Да, так и есть, они уничтожают все созданные цивилизациями технологии, и синтетические расы в том числе. Но тогда почему они напоминают что если уничтожить жнецов, то и все синтетики погибнут, какая им разница, ведь это и есть их цель? Потому что они врут.
Жнецы используют и синтетиков в своих планах. Вспомнить хотя бы гетов в первой части. Сарен говорил правду о том что геты им совсем не нужны, только как временное оружие, они ведь не подойдут как материал для размножения. И, да, Легион точно врет, и очень очень много, это легко заметить, он часто встает в ступор, часто меняет тему, он многое скрывает. В нем есть улучшения Жнецов, и он это даже подтвердил. Чтобы сделать из людей хасков жнецам нужно проткнуть каждого зубом. Но геты - это сеть, достаточно проткнуть одного, и не сложно догадаться кого они проткнули...
А EDI (СУЗИ). Призрак установил ИИ на борт новой Нормандии не просто так. Это тоже часть плана жнецов - заставить Шепарда любить синтетиков. И сделать это в дружелюбной атмосфере собрав на корабле знакомые ему лица.
Шепард дорог жнецам, поэтому им так важно получить над ним контроль, поэтому они не особо стараются его убрать, лишь когда он очень мешает под ногами. Он икона всей галактики - убить его и надежды больше не останется. Один выстрел лазера и конец. Но жнецы скорее создают иллюзию борьбы с ним, чем действительно пытаются его убить. Они убили его один раз, чтобы воскресить из мертвых, прям как божественное существо, напихав в него при этом своих улучшений.
Но зачем им нужен Шепард? Каков их план? Ответ всегда был рядом - в его имени. Shepard, это ведь почти "shepherd" - пастух. Да да, он пастух на всей этой галактической ферме. Он тот кто соберет все военные силы всех рас вместе, в одну огромную флотилию и приведет их прямо в лапы/тентакли к жнецам. Уничтожить этот флот и больше никакого сопротивления не будет. А индоктринированый Шепард прикажет сложить оружие и пустит всех оставшихся выживших на мыло.

20 комментариев