Стрим Battlerite
Стрим-центр9 в эфире
FFXV Chapter 4 Катаемся на машинах. kote373 стримит Final Fantasy XV
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 8 1262
3 мин.

По длинной дороге жизненного пути, трудно идти в одиночку. Трудно цели свои отыскать. Но это не повод огорчатся и не ...

По длинной дороге жизненного пути, трудно идти в одиночку. Трудно цели свои отыскать. Но это не повод огорчатся и не повод унывать. Пусть будут те, кто вас поддержит. Пусть будут те, кто вас поймёт. Пусть будут те, кто вам поможет и в трудный час, за руку возьмёт

Я обязательно стану сильнее,
Что бы препятствия пройти
И всё будет казаться милее
На моём не лёгком жизненном пути

А коли доведётся оступиться
Твоя рука поддержит меня
Пусть будут, глаза мои слезится
Но это будет от того, что буду я безумно влюблена

Я не могу тебе спасибо сказать
Сердце трепещет более ярким огнём
Да и не сможет это слово всех чувств описать
Что были тем ясным днём

Давай же вместе стремится к мечтам
В дороге будет нам веселей
Будем слушать, что шепчет сердце нам
И шагать держась за руки смелей

Мы продолжаем шествие по работам студии Ghibli. И сегодня мне хотелось бы вам рассказать об ещё одном замечательном аниме их производства. А именно об аниме "Шепот сердца".

Его премьера состоялась 15.07.1995 года. Режиссёром его был Кондо Ёсифуми, который трагически погиб в возрасте 47 лет 21 января 1998 года. Снято оно было по манге "Mimi wo Sumaseba", автором которой является Хиираги Аой.

Ну что же как обычно, в первую очередь хочется сказать о рисовке данного аниме. Она конечно как всегда выполнена в чудесном стиле студии Ghibli. Добрая, милая и приягательная. Хочу обратить ваше внимание на то, что это первый фильм студии Ghibli, в котором была использована компьютерная графика. Так же в этом фильме были использованы картины художника Наохисы Иноэ с изображением придуманного им мира Иблард . Хаяо Миядзаки является большим поклонником этого мастера кисти.

А сам Наохиса Иноэ является автором оригиналов для двух других работ студии Ghibli. Это "Время Ибларда" длительностью 30 минут. Он так же был режиссёром этого аниме. И короткометражного фильма под названием "Hoshi wo Katta Hi".

Аниме доброе и светлое. Представьте себе дорогу. Её конца не видно. Вы идёте по ней. Я уверена, что для каждого из нас, дорога будет разной. Для кого-то - песчаной, для кого-то - асфальтированной, для кого-то - узкой, а для кого-то - широкой. На этой дороге, мы встречаем разных людей, иногда эти люди присоединяются к нам и идут вместе с нами. Кто-то короткий промежуток времени, а кто-то идёт с нами до конца. Бывает, что в некоторых местах трудно пройти, кто-то останавливается, а кто-то преодолевает препятствие и двигается дальше. Самое главное, что бы вы знали, для чего проделываете этот путь. И очень важно, что бы на этом пути были те, кто вас поддержит и поймёт. Иногда, есть повороты и развилки на этой дороге, и в такие моменты важно слушать своё сердце. Только тогда, эта дорога вас к чему-то приведёт. Вот на что похоже это аниме.
Учитесь слушать своё сердце и искать свои цели. Искать своё призвание в этой жизни, так же как это делает школьница средних классов Сидзуку Цукисима и её друг Сэйдзи Амасава.

Хотелось бы поделится с вами ещё одним фактом об этом аниме. В прокате данный фильм демонстрировался в паре с музыкальной короткометражкой "On Your Mark". Режиссёром, которой является Миядзаки Хаяо.
http://vk.com/video99627966_162214892
Песня On Your Mark, для которой Миядзаки создал этот короткий музыкальный клип, написана и исполнена популярнейшим японским поп-дуэтом Chage & Aska, который уже третье десятилетие не сходит с эстрады, а сам клип был показан во время их гастрольного турне Super Best III. Коллектив, состоящий из Сюдзи Сибаты, он же Chage, и Сигэаки Миядзаки, впервые заявил о себе, одержав победу на фестивале поп-музыки Yamaha Popular Song Contest в 1979 году. Оба исполнителя - музыканты-универсалы, способные не только петь, но и сочинять музыку, и играть на различных музыкальных инструментах. На их счету сотни написанных и исполненных композиций, многие из которых стали хитами и принесли дуэту многочисленные награды. Вам не кажется, что именно этих двух исполнителей и нарисовал Миядзаки Хаяо в своём клипе?

На этом я закончу свою рецензию. Желаю вам всегда слышать шёпот вашего сердца и правильно выбирать свой пусть. Приятного просмотра. Увидимся в следующих рецензиях)))

8 комментариев