Стрим-центр18 в эфире
Торнадо и Цунами! ssmrandy стримит Cities: Skylines
Третья глава. Поем песни :3 alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
Просто проходим. NovaAeterna стримит Final Fantasy VIII
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 460

Обычно я начинаю пост с какой-нибудь идиотской шуточки, но здесь как-то острить не хочется. Asura's Wrath - неордина ...

Обычно я начинаю пост с какой-нибудь идиотской шуточки, но здесь как-то острить не хочется. Asura's Wrath - неординарный проект, в нём безупречно переплелись: непоколебимая ярость, безумие масштабов и неудержимое
желание "сохранить мир" любой ценой.

Вкратце о сюжете. Асура - полубог, один из восьми генералов-защитников оберегающих планету Гея (от греч. - Земля) от всемирного зла название которому - Гохма (от слова гнозис - Абсолютное знание).
Уже на первых парах разработчики погружают нас в атмосферу этой "непрекращающейся" войны. Герой стоя на огромном космическом корабле с бешеным рёвом прыгает в низ уничтожая бесконечные порождения Гохмы на своём пути, при этом нас попутно знакомят с его соратниками на фоне которых Асура предстаёт не в самом лучшем свете. Он безрассуден, нетерпелив и самомнению его нет придела. Но все эти качества меркнут перед одним стремлением - сохранить мир.
Гигантские каменные кальмары, скаты , зубастые рыбы и глыбы герой щёлкает как орехи

Я мог бы пересказать всю игру, но воздержусь. Скажу лишь, что Асуру поджидает предательство, смерть жены и похищение дочери, которые полностью перевернут отношение героя к своим братьям по оружию.

Геймплей прост, но это и не значит что он примитивен... Не ждите великих блужданий по планете и долгих перелётов на космических кораблях, тут всё строго и по сути. Игра раздроблена на 18 эпизодов, которые больше напоминают аниме сериал с дополнительной системой QTE приплюсованной к зрелищным аркадным перестрелкам с препятсвиями и боям не на жизнь, а насмерть. Каждый эпизод заканчивается на самом интересном, так и подталкивая нас играть дальше.

Бой не требует практически никакой прокачки. Состоит из ударов простых, тяжёлых и стрельбы из рук. А заканчивается лишь тогда, когда герой наберёт максимальное количество ярости и выплеснет её на врага

Есть тут и лёгкие оттенки эротики, с небольшим правом выбора, но лучше это вам увидеть в самой игре, чем прочесть тут.

Кстати играть предстоит не только за неугомонного Асуру, но и за целомудренного Яшу - брата его жены.

В общем как я написал в названии поста Asura's Wrath это action-novella нашего времени. Это проект, который соединяет в себе ненавязчивый и в тоже время увлекательный сюжет с качественно поставленными боями и хорошим звуковым сопровождением. И не смотря на бледноватость текстур и красок игра пройдёт незаметно, а для кого-то быть может и на одном дыхании!

До новых встреч

1 комментарий