Стрим-центр18 в эфире
Darksiders Warmastered Edition | Первое прохождение Darling_Jen стримит Darksiders
Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный паблик! Собираем новый музыкальный плейлист. MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 22 1805
3 мин.

Я уверен, что у каждого геймера есть такая игра, которая что-то изменила в его жизни. Это могут быть взгляды на каки ...

Я уверен, что у каждого геймера есть такая игра, которая что-то изменила в его жизни. Это могут быть взгляды на какие-то определенные вещи в жизни либо полное ее переосмысление. Или заставить что-то делать и творить. Таких игр не много, но они есть. В них хочется переигрывать еще и еще.

Хоть и у каждого будут свои особенные игры, мне бы хотелось упомянуть свои.

Silent Hill 2

Да, это классика. Огромное количество положительных отзывов про всю психологическую составляющую игры, про отличную графику для того времени и детально проработанный сеттинг. История любви и ненависти, преданности и предательства, ну и полного неведенья.

Меня больше всего поразил глубокий символизм (Ну уж простите за такие термины, получаю специальность филолога =) ). До какой степени тут проработаны ужасные создания. Манекены как «грешки» Джеймса и Пирамидхэд, олицетворяющий самого Джеймса. Заставляет задуматься о твоем темном начале, когда четкой границы между «добрым» и «злым» практически не остается.

Fahrenheit

Безусловный шедевр. До этого ничего подобного я не видел. Родоначальник жанра «Интерактивное кино». Если честно, то развязка игры мне не понравилась. По мне, так она была немного приянута за уши (Не надо бросать в мою сторону никаких бранных слов за это высказывание! Это мое личное мнение). Тут у нас есть глобальные события (В виде Дитя Индиго, Похолодания) и маленькие или личностные. Вот эти личностные проблемы и берут за душу.

Переживания Лукаса, страхи Карлы и выбор Маркуса между семьей и верой – заставляет о чем-то задуматься.

Dreamfall: The Longest Journey

Для начала хотелось бы упомянуть первую часть серии. Я бы ее назвал «сказкой с элементами драмы» (Как по мне, так это глупо звучит, но передает то, что я хочу сказать). Тут у нас и фантастическое путешествие в параллельный мир, борьба против злой и могучей корпорации.

Вторая часть построена на том же самом. Но ее я бы уже назвал «Драмой с элементами сказки». Как по мне, так это более «взрослая» игра, нежели предшественница. Опять же как и в случае с Fahrenheit, тут главную роль играют взаимоотношения между персонажами. И на данный момент это единственная игра, во время которой я пустил скупую мужскую слезу (Не буду спойлерить, но фанаты должны догадаться)

The Lost Crown: A Ghosthunting Adventure

Игра в сюжетном плане отстает от предыдущих игр. Сюжет не берет за душу. Но играть в нее очень интересно. Игра не пугала так сильно, как какой-нибудь высоко-бюджетный хоррор, но после нее было действительно страшно. В графическом плане она тоже ничем особо не выделялась, но картинка просто завораживала дух.

В данном случае сложно говорить о том, как она может повлиять на мировоззрение. Но после нее у меня возникло желание что-то делать. Неважно что. Просто оставить какой то след на этой бренной планетке.

Half-Life 2

Все о кветсах и квестах, нужно взять что-то другое. Half-life 2 показал, что шутеры тоже могут красиво преподносить историю и заставлять задуматься. Valve выполнила огромный объем работы. Шикарный сюжет, шикарная графика, шикарная музыка.

Я долго отходил после этой игры. Она выпала на тот период моей жизни, когда что-то осмысленное и взрослое начинает формироваться в коре головного мозга и это та игра, которая заставила меня посмотреть на игры с другого ракурса. А мои убеждения укрепили Episode 1 и Orange Box.

Portal 2

Orange box, строчкой выше просто не позволила мне не упомянуть данную игру. Она подарила мне несколько часов искреннего смеха и хорошего настроения. Просто отличная игра.

И так же, как и в случае с Half-Life 2 заставляет ждать продолжения и оставлять за собой много вопросов.

Assassin's Creed 2

В тот момент, когда я писал эти строчки, я понял, что остановлюсь на этой игре. Потому что я начинаю уже вспоминать что-то хорошее в других играх, то есть они уже не всплывают моментально как в этих 7 случаях.

Большое спасибо Ubisoft, которые помогли мне получше узнать историю возрождения в Италии. Также спасибо, что заставили поднять свою ленивую задницу с кровати (играл на ноутбуке лежа) и избавляться от геймеровского жирка. И спасибо за отлично рассказанную историю, которая тоже заставила меня задуматься. «Ничто не истинно, все дозволенно» - отличная фраза, сказанная в этой игре. Пожалуй на ней я и закончу свое повествование.
Спасибо вам за терпение, если вы читаете эту строчку и не критикуйте сильно. Это всего лишь моё личное мнение. ))


Игры в посте

22 комментария