Стрим Resident Evil 7
Стрим-центр11 в эфире
Маша и ужастик Darling_Jen стримит Resident Evil 7 biohazard
[ESL] Еду в мастера (!буст) esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Dragon's Dogma speedrun ng+ vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 582

Sony разорилась.Недавно стало известно, что президент компании Кацуо Хираи известный ранее, как руководитель игровог ...

Sony разорилась.Недавно стало известно, что президент компании Кацуо Хираи известный ранее, как руководитель игрового отделения компании, признал банкротство корпорации. По слухам причиной стали неудачные игры на бирже, в результате которых акции компании обвалились.
Кацио также заявил, что компания будет распродана на составные части, но не исключил варианта продажи компании целиком. Одним из таких вероятных покупателей, по его словам, является корпорация Apple. Microsoft изъявило желание приобрести игровое подразделение, а также отдел, отвечающий за мобильные телефоны, где за тендер может побороться и Google. Выход большинства эксклюзивных игр отложено на неопределенный срок.

2 комментария