Стрим-центр7 в эфире
Утрненний ранговый Overwatch. День #10 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 0 1028
3 мин.

Первое апреля на дворе, все петросянят! Дома какие-то банальные подколы просто одолевают)Но у меня почему то нет пра ...

Первое апреля на дворе, все петросянят! Дома какие-то банальные подколы просто одолевают)Но у меня почему то нет празднично-шуточного настроения, я вообще вчера после публикации своего http://kanobu.ru/blog/id322393/ покуривая на балконе поздно ночью подался в ностальгию)
Наверняка все помнят, как когда открывали журнал игромании в разделе "машина времени" находили те игры, из-за которых они в детстве бежали домой после уроков спотыкаясь и тяжело дыша)
Я бы хотел здесь сказать пару слов о играх моего детства) Это несомненно "Fallout 2", самой собой «Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura», также когда то революцию в русском игрострое сделали "Дальнобойщики 2", охрененно страшная по-моему " Evil Dead Hail to the King", и, черт побери, как я мог поместить это в конец списка "Mafia: The City of Lost Heaven"

Это было самым первым знакомством с сюжетом о мире после ядерной войны. Я как сейчас помню наш старый ЭЛ монитор, недремлющий по ночам из-за нашего весьма настойчивого желания больше изучить тот, по тем меркам, бесконечный мир)
Не знаю как вы, я считаю в fallout 3 почти смогли восстановить ту неповторимую атмосферу, но переплюнуть Black Isle Studios увы у них не получилось! Да и думаю это невозможно... В 1998 году на территории СНГ игра официально не издавалась, поэтому поклонники игры были знакомы с Fallout 2 только по пиратским копиям от студий Фаргус, Левая Корпорация и RUS. Только 19 мая 2006 года, спустя 8 лет после релиза Fallout 2 во всем мире, в странах СНГ вышла официальная локализация от компании «1С» под руководством Михаила Волошина. http://ru.fallout.wikia.com/wiki/Fallout_2
Больше в принципе тут нет смысла распинаться это не обзор, а лишь краткое напоминание)Думаю те, кто играл в это (я знаю таких тут большинство) уже так задумались "скачать что ли, вспомнить былое)".

Увидев эту картинку я оказался в замешательстве) http://lurkmore.to/Arcanum в он-лайне??? Это похоже на тот трёп, что когда-то рапространял мой друг: "Там можно купить карету и она будет твоим личным транспортом" хах и я действительно искал ее, с надеждой покататься! Но оказалось покатался друг по ушам)
Мутный сюжет, слегка устаревшая графика даже на то время...но как же это захватывало!!! Она почти не известна широким массам, при этом является лучшей(!) RPG за всю историю игроиндустрии. Создатели, вероятно, считали, что умная и многосторонняя игра понравится людям, но в ней не оказалось типичных атрибутов Диабло — рандомности, месива и отсутствия сюжета, которые так любимы среди многих наших читателей.

Вот это да, помню только только ее купили, сразу бросились устанавливать после приезда домой с СПБ ночью, и то первое впечатление...абсолютно незабываемое, графика тогда была просто на высоте) Эти грузовики произвели такой бум что с утра перед школой мы собирались с друзьями и каждый говорил какой там грузовик круче)Помню, вообще не понимал как цеплять прицеп, но буквально накануне открыл дорогу в алмазный.А дружище мой отлично знал как это делать и мы договорились обменяться нашими тайнами) Теперь уже только понимаю, что этот черт меня надурил)Моя тайна была тайнее его!

В игре в достатке имеются серьёзные минусы, которые весьма ощутимы в процессе игры, но прекрасная физика движения грузовиков компенсирует эти недостатки, поэтому я всем советую эту игру.

Ооо да, было действительно страшно...если бы понял как тут вставляется видео, обязательно напомнил парочку моментов)Evil Dead: Hail to the King более всего похожа на игры такого плана как Resident Evil и Silent Hill. Также стоит отметить, что игра сделана по мотивам культовой трилогии фильмов режиссёра Сэма Рэйми - "Зловещие мертвецы". Первая часть игры, как и фильм, старается напугать игрока. По домику профессора расхаживают злобные призраки. В лесу на игрока неожиданно набрасываются мертвецы, причём как по одиночке, так и толпами. На местной ферме живут толстенные полуразложившееся зомби, которые жутко орут и пытаются прирезать игрока мясницкими тесаками. Во второй части игры, как и в фильме, присутствует здоровый юмор.

мы с братом конечно переделали там все на свой лад, был у нас там и "домик Кузьмича", и "лагерные крысёныши" ну тому подобное)

Помню очень давно я купил от 1-С компании лицензионную коробочку из трех дисков как раз с этим шедевром) конечно же все хватали этот диск и юзали как могли, и поэтому как то раз игра вообще отказалась устанавливаться! я пробовал почти весь день отыгрывая по 1-2 процента установки, и в конечном итоге я был чертовски рад, когда она установилась) По-моему даже не удалял ее вообще никогда больше!
Я не буду здесь даже начинать что-то высказывать, потому как эта игра не нуждается в описании...Великая игра. «Крестный отец» от мира компьютерных игр. Приобщайтесь.
Спасибо за внимание, буду рад выслушать Ваши мнения)

Нет комментариев