Стрим-центр6 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 178

Team17 Software вновь потянула за вымя свою ненаглядную дойную коровку – серию пошаговых стратегий Worms, стабильно ...

Team17 Software вновь потянула за вымя свою ненаглядную дойную коровку – серию пошаговых стратегий Worms, стабильно приносящую деньги на протяжении последних семнадцати лет. На неделе британская студия анонсировала новую игру – Worms Revolution для PC и «консолей», которая должна поступить в продажу уже в третьем квартале этого года.

Как следует из названия, Worms Revolution намеревается совершить «революцию». На каких игровых фронтах? В скупом на подробности пресс-релизе указано, что новинка создается на основе абсолютно нового движка и меж тем эксплуатирует любимую многими игроками двухмерную перспективу. Никаких намеков на трехмерное раздолье образца Worms 4: Mayhem тут нет и в помине. Из других особенностей стоит отметить груду «новых испытаний, фишек и режимов игры», а также знакомый арсенал, в котором нашлось местечко как для супер-овец (Super Sheep), так и для святых ручных гранат (Holy Hand Grenade). Курирует разработку проекта Энди Дэвидсон (Andy Davidson), отец «Червяков».

1 комментарий