Стрим-центр1 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 14 833

Пост в «Паб» от 01.04.2012

Пост в «Паб» от 01.04.2012 - Изображение 1 Youtube
Jurassic Park theme song.

День добрый посетители Канобу. В очередной раз, в рамках сообщества Коллекции в фотографиях, я представляю вашему вниманию очередной фото обзор.

На этот раз это будет легендарный фильм Стивена Спилберга "Парк Юрского Периода".
Более того, вы увидите истоки моей коллекции.
Это самая первая колекционка, привезённая моим дядькой из Великобритании в далёких 90х, которая и зажгла во мне страсть к коллекционированию подобных вещей.

Так же выражаю огромную благодарность пользователю AleckSkeed, который предоставил на обзор фотографии DVD Deluxe издания первых 2х фильмов трилогии.

Ну чтож, экскурсия начинается. Пристегните ремни безопасности, динозавры могут выбежать из вальера и задеть машину.

А пока вы смотрите фотографии, настоятельно рекомендую включить вот это, для пущего эффекта:
http://youtube.com/watch?v=D8zlUUrFK-M

VHS:

Ну вот и разобрались с воспоминаниями.
А теперь настало время Deluxe издания на DVD.
Описание от автора:
"Парк" содержит нумерованные синетайпы (отразил на фото задников), сертификат (попробовал передать металлизированую печать на нем и то, что он сделан на полупрозрачной бумаге, очень плотной, кстати, как ватман почти), OST-диски к обоим фильмам, 2 DVD с непосредственно фильмами (обложки у них тоже металлизированые), и набор открыток примерно формата А4 (впрочем, там всё формата А4). Достаточно тяжелое издание, добротное)))

Ну вот и всё. Удачной прогулки по парку. Да не скушают вас Велоцерапторы.
The End.

In the next episode:

14 комментариев