Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 411

Креативный директор Алекс Хатчинсон (Alex Hutchinson) сообщил, что Ubisoft не видит инвестиции в чрезвычайной настро ...

Креативный директор Алекс Хатчинсон (Alex Hutchinson) сообщил, что Ubisoft не видит инвестиции в чрезвычайной настро ... - Изображение 1

Креативный директор Алекс Хатчинсон (Alex Hutchinson) сообщил, что Ubisoft не видит инвестиции в чрезвычайной настройки мыши и клавиатуры. Хатчинсон считает, что если вы хотите играть на компьютере, и вы хотите играть в Assassin 's Creed, вам обязательно нужен контроллер. Я думаю, что эта рекомендация была в основном на жалобы многих геймеров для Assassin’s Creed 1 и 2, а также Откровения (Revelations). Основная проблема, с ними было ISSE ускорение мыши, что было весьма заметным.

Алекс Хатчинсон (Alex Hutchinson) сказал на Gamespy: "Мы определенно в поддержки ПК, мы любим PC, но я думаю, что это будет компьютер с контроллером. Я не вижу инвестирование в установки мыши и клавиатуры. Я думаю, если вы хотите играть на компьютере, и вы хотите играть в Assassin 's Creed III, то у вас должен быть геймпад ".

Естественно, некоторые твердолобые геймеры сделали, ходатайство поэтому поводу. Мы советуем вам подписать его. На самом деле, теперь, в наши дни производительности, мы будем принимать во внимание все. Даже эти небольшие штрихи, как ускорение мыши и соответствующие параметры игры. Лично у меня было достаточно этих «нейтральных, заявления от PR" со стороны разработчиков. Желающие могут подписать петицию здесь. И будем надеяться, что Ubisoft будет учиться на своих ошибках.

Да, и мы забыли упомянуть, что платформа PC не указана в релизе на октябрь! Мы называем это - "задержка"

Источник http:http:////www.dsogaming.com/news/ubisoft-recommends-a-gamepad-for-ac3-pc-gamers-request-proper-keyboard-and-mouse-control-scheme/

1 комментарий