Стрим-центр6 в эфире
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 6 609

Итак, в этой статье я бы хотел поговорить о хакерах. Я никогда этим вопросом не заинтересовывался настолько, чтобы к ...

Итак, в этой статье я бы хотел поговорить о хакерах. Я никогда этим вопросом не заинтересовывался настолько, чтобы как сегодня бороздить просторы интернета в поиске еще какой-либо информации на эту тему.
И главной на это причиной оказалась новость: Цитата "28 марта. Хакеры из http://mir24.tv/news/hi-tech/4815814 объявили о том, что для привлечения внимания к вопросам пиратства планируют на некоторое время отключить интернет практически во всем мире.
Свое нападение хакеры назвали «Операция глобального затемнения» (Operation Global Blackout).В результате, формально интернет будет работать, однако пользователи не смогут увидеть ни один сайт, поскольку его элементы не будут отображаться."

И тут я задумался насколько все же уязвима вся та система, которой мы пользуемся с вами каждый день!
Вы не отличите хакеров в толпе, они никак не выделяются. Обычно это вообще спокойные и уравновешенные люди. Но когда такой зануда усаживается за компьютер, он что-то вроде читера в он-лайне. И деятельность их может быть весьма разная: Белые хакеры - white hats- такие просто изучат сайт беглым взглядом и задумчиво скажут "я тут могу сейчас вставить дико ржущего монстра вместо главной страницы с надписью здесь был Петя". После чего эту брешь в скором порядке устранят системные администраторы. Примером здесь может послужить шумиха вокруг тюменца http://www.vesti.ru/doc.html?id=738849, получившего 60 тысяч долларов за взлом Google Chrome.

Чаще встречаются хакеры черные- black hats. Их деятельность не столь часто афишируется, ловким движением компьютерных клавиш и легким шевелением мозгов они превращают свои междугородные и "мобильные" телефонные разговоры в чужые. То есть говорят они, а платят "ни в чем не повинные" граждане. Другой пример - кардеры, которые воруют номера кредитных карт в интернет-магазинах и просто пользуется чужими средствами. Недаром наверное в WebMoney такая защита, что я сам пол-дня разбирался, как ,черт побери, потратить мои деньги! А друг вообще не смог разобраться и совершает покупки через мой аккаунт)

Они умны, изобретательны, азартны и безумно любопытны. Они способны получить власть, добиться славы, испытать все радости жизни, сидя на одном месте. Ради собственного удовольствия они могут безвозмездно помочь или доставить кучу неприятностей.
Я был удивлен, когда узнал, что много знаменитых людей тоже были хакерами когда-то, и достигнув успеха остановились на этом.

Линус Торвальдс, создатель ядра Linux. Воодушевлённый прочтением книги Эндрю Таненбаума, посвящённой операционной системе Minix, Линус создал Linux — ядро операционной системы GNU/Linux, являющейся на данный момент самой распространённой из свободных операционных систем.

Эрик Стивен Рэймонд — американский хакер, сооснователь Open Source Initiative.
Да и просто пока лазил тут нашел вот такой http://bo0om.ru/vzlom-pochty!) Надеюсь, моя статья вам понравилась, спасибо за внимание!)Жду ваших комментариев и дальнейшего обсуждения)

6 комментариев