Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 35 818

Здравствуйте дорогие пользователи Канобу! сегодня хочу вам рассказать о игре Ghost Recon Online (GRO) от разработчик ...

Здравствуйте дорогие пользователи Канобу! сегодня хочу вам рассказать о игре Ghost Recon Online (GRO) от разработчика Ubisoft Singapore. Игра будет распространяться по модели free 2 play, то есть "условно-бесплатно". меня это никаким образом не радует, но вам как я понимаю это не важно. Ориентируется она только на PvP "замесы" максимум по 16 человек. Никакой PvE составляющей, как бы не было это очевидно, не будет. сейчас идёт закрытый бета-тест во франции и германии, но разработчики обещали что в скором времени допустят в игру англичан, ну а уж совсем скоро Россию-Мать. я, как любитель везде пролезть, попал таки на бета-тест и охотно поделюсь с вами своим опытом :) вам нужен браузер Farefox и дополнение anonymox для этого браузера. Кстати, с помощью этих двух вещей легко и просто зарегистрироваться на любом сайте где блокируются русские IP, будь то perfect world и т.д. И так, у нас есть всё что нужно, заходим на официальный сайт GRO и создаём НОВЫЙ аккаунт. У меня уже есть аккаунт на ubisoft и на нём есть игры, но меня всё ровно не допускали до игры. Вообщем ждём ключик, как получаем вводим его и можем начинать играть.
Игровой процесс
Tom Clancy's Ghost Recon Online - тактический шутер от третьего лица с элементами MMO. По моему этим практически всё сказано (для тех, кто понял). ну а если кто не понял объясню на обычном разговорном: это пыщ пыщ стрелялка от 3 лица с элементами от первого лица (при прицеливании), с возможностью создать и экипировать своего "аватара". Правда, создать своего персонажа непохожего ни на кого у вас не получится. Мы можем настроить лицо и цвет кожи. И всё. меня это немного огорчило. но потом я подумал "может оружие можно как-то настроить" и оказался прав! Оружия здесь много и каждое можно настроить на свой вкус! В игре 3 класса: штурмовик(ASSAULT), разведчик(RECON) и специалист(SPECIALIST). Каждый класс наделен своими особыми возможностями и способностями, которые отлично сочетаются в командной тактической игре. Например у разведчика (за которого я собственно и играю) есть 2 способности: 1)на некоторое время включать маскировку 2)в определённом радиусе видеть всех врагов(радиус не маленький). из этого Recon считается "читерским" персонажем, но я могу совершенно точно сказать что это не так. ЧИТИРЫ ТАМ ВСЕ!!! разработчики пошли таким путём, мол "все читеры - никто не читер". Например у штурмовика (если не ошибаюсь) есть энергетический шарообразный щит, через который не только пули не пролетают, но если ты ещё и попадешь в его радиус то вся электроника к чертовой матери полетит, ты не сможешь прицелиться и тому подобное. Так же в игре присутствует система укрытий (ну куда же Ghost Recon без неё денется, как ни как главная фишка всей серии.
Ещё разработчики обещают, что будет предостаточно разнообразных карт. На данный момент есть несколько карт, среди которых есть даже Московское метро. (Вывески на русском, и я даже расслышал что там тетка что то говорит на русском)
ну вообщем то и всё. всем всего. adieu.

35 комментариев