Стрим-центр9 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Неудержииииимые PSIH47 стримит Broforce
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

36 74 2572
4 мин.

Заваривайте чай покрепче. Мы приподнимем завесу тайны и мистики. Вдохнём запах дурманящих благовоний, пройдём по узк ...

Заваривайте чай покрепче. Мы приподнимем завесу тайны и мистики. Вдохнём запах дурманящих благовоний, пройдём по узким коридорам и встретимся с загадкой. Добро пожаловать...

Я подарю тебе мечты
Любую, что захочешь, выбирай
Но будь с желаньями по осторожней ты
Чего действительно желаешь, знай

Твои проблемы разрешаться
Коль это захочешь ты,
Но ты ко мне подумал обращаться
Что бы осуществить свои мечты

В твоих проблемах не виновен
Контракт подписан и нечего жалеть
И коль урок будет тобою не усвоен
Наверное, будет больше не кому хотеть

Ищи в себе проблемы разрешение
Не надо свет винить в чём не причастен он
Разрушь своё блаженное забвение
И не услышишь счастья убегающего стон

Сегодня я хочу вас познакомить с немного таинственным и даже в какой-то степени жутковатым аниме. Но это не делает его менее привлекательным, а наоборот, это завораживает и захватывает дух. Сегодня мы поговорим об аниме "Магазинчик ужасов".

Оно состоит из 4-х эпизодов по 25 минут. Его режиссёром является Хирата Тосио и снято оно было по мотивам манги "Pet Shop of Horrors", автором которой является Акино Мацури. Вернее были экранизированы лишь избранные главы из данной манги. Выходило оно с 02.03.1999 по 23.03.1999. Как видите, свет увидел его четыре серии буквально в течении месяца.
Прежде чем начать рассказывать за само аниме, я хотела бы немного рассказать вам о манге, по которой оно было снято. Манга выходила в Японии с 1995 по 1998 год в журнале Missy Comics DX издательства Ohzora Publishing и насчитывает 10 томов. Каждый том состоит из минимум четырёх глав и окончания под названием «Каталог животных». Исключением является только четвёртый том, который состоит из пяти глав и «Каталога животных». Автор манги уже даёт нам подсказку о том, каким может быть сюжет или что можно ожидать от него. Сейчас этой подсказкой я поделюсь с вами. Сейчас я представлю вашему вниманию все 10 томов данной манги:

1 том. Dream (Мечта), Despair (Отчаяние), Daughter (Дочь), Dreizehn (13)
2 том. Dragon (Дракон), Dice (Игральные кости), Delicious (Деликатес), Destruction (Разрушение)
3 том. Diamonde (Алмаз), Desire (Желание), Dessert (Десерт), Devil (Дьявол)
4 том. Digital (Программист), Flowers and the Detective Part 1 (Цветы и Детектив. Часть 1), Dark Horse (Темная Лошадка), Flowers and the Detective Part 2 (Цветы и Детектив. Часть 2), Dracula (Дракула)
5 том. Dual (Двойственный), Day Nursery (Детский сад), Darling (Дорогая), Dance (Танец)
6 том. Discovery (Открытие), December (Декабрь), Distance (Дистанция), Flowers and the Detective part 3 (Цветы и Детектив. Часть 3)
7 том. Doom (Рок), Donor (Донор), Duty (Долг), Diet (Диета)
8 том. Deep (Глубина), Dummy (Глупышка), Deja Vu (Дежавю), Flowers, the Detective and the Detective’s Little Brother (Цветы и детектив. Часть 4)
9 том. Duel (Поединок), Durableness (Долговечность), Desperation (Отчаяние), Dynasty (Династия)
10 том. Departure (Отъезд), Disappearance (Исчезновение), Duplication (Копия), D… (Ди…)

Я думаю вы уже успели заметить, что все главы в каждом томе начинаются на букву "D", исключением служит только 4-й том. Буква «D» — четвёртая буква в английском алфавите. Это может быть символично в свете того, что число 4 в японской, китайской и корейской культурах считается числом связанным со смертью. Ко всему этому напоминаю, что эпизодов этого аниме вышло именно 4-ре и кстати, главного персонажа величают Графом Ди. Его имя как ни странно, так же начинается на букву "D".

Ну всё хватит с вас подсказок. Дальше догадывайтесь сами или же, смотрите аниме и читайте мангу.

В своих предыдущих рецензиях я уже акцентировала ваше внимание, что лично мне нравится рисовка старых аниме. И рисовка того, что мы сегодня рассматривает непосредственно мне тоже очень симпатична. В ней есть что-то обворожительное и мне кажется, что если бы аниме было нарисовано по другому, то его колорит и образ терялся бы. Такая рисовка хорошо подчёркивает атмосферу данной работы.

Это аниме пахнет какими-то дурманящими восточными благовониями, расслабляет и в тоже время не даёт расслабится и держит в напряжении. Оно похоже на летний ветерок, лёгки сквознячок. В душный день он становится спасением, освежает и дарит прохладу и облегчение. Но долго под таким ветерком стоять не стоит, иначе может продуть и вы даже не заметите, как это случится и в тот момент, вы будете думать, что лучше бы уже держали окна закрытыми и не делали сквозняк, но уже ничего не попишешь.

Вы хотите щёлкнуть пальцами и что бы в тот же миг ваши проблемы исчезли? Сдуть их как пыль с ладони. Пойти легчайшим путём. А вы не задумывались, что это не поможет? Что нужно не просто вырвать сорняк, а капнуть глубже? Ведь посадив на корнях сорняка цветок, он ведь не вырастет, а погибнет, так же как погибли ваши усилия вырастить предыдущий цветок и этот.

На этом я заканчиваю свою рецензию. Желаю вам приятного просмотра. Увидимся в следующих рецензиях. Заходите ещё)))

74 комментария