Стрим The Last Guardian
Стрим-центр18 в эфире
Тестя тест Zloi_Mikki_Mouse стримит Overwatch
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Don't Starve Together
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 307

С каждым годом всё чаще издатели игр предпочитают обходить платформу PC стороной. Связано это с развитием интернета ...

С каждым годом всё чаще издатели игр предпочитают обходить платформу PC стороной. Связано это с развитием интернета  ... - Изображение 1

С каждым годом всё чаще издатели игр предпочитают обходить платформу PC стороной. Связано это с развитием интернета и пиратства. Игры покупают реже, частенько создание проекта для компьютера банально не окупается. Именно поэтому многие издатели вообще не тратят деньги на разработку компьютерной версии игры, оставляя её сугубо “приставочной”. Но есть и счастливые примеры обратных поступков.

Речь идет об Alan Wake. ПК-версия этой игры была выпущена совсем недавно. Но уже первые часы продаж должны были порадовать своих издателей. В частности, за 48 часов была отбита сумма, потраченная на портирование этого проекта. Дальнейшие продажи будут уже приносить чистую прибыль.

Аки Ярвилето, причастный к созданию хита, безумно рад этому событию. Он отмечает неожиданность таких результатов игры в первые двое суток. Он даже во сне не мог представить, что Alan Wake станет первой по популярности в Steam в первые дни после выхода. Не стоит забывать, что в марте компьютерная игра попадет в европейские магазины на дисках, что также должно принести разработчикам какие-никакие, но деньги. Также Аки Ярвилето признается, что первоначальный отказ от компьютерной платформы был ошибкой. В будущем он и его студия обязательно будет создавать игры для PC. Да и другие компании должны не отворачиваться от этой платформы, если она способна отбивать расходы.

2 комментария