Стрим-центр10 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Star Wars Battlefront
let it die ночной кэфир Lcf_malloy стримит Let It Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 8 844

Доброго дня, Канобу! Все мы помним хорошую игру-Metro 2033: The Last Refuge, описывающую жизнь людей в московском м ...

Доброго дня, Канобу! Все мы помним хорошую игру-Metro 2033, описывающую жизнь людей в московском метро после ядерной войны. Нас ждет продолжение этой истории, и в связи с этим я решил написать превью к этой игре:

Итак, главный герой игры все тот же Артемка, который проделал длинный путь по темным и мрачным туннелям метро, дав отпор наглым, безжалостным мутантам. Он вернулся, и не просто так, а чтобы поведать нам новую историю во вселенной Metro, и раскрыть подробности предыдущей части его похождений. Конечно, его ждет много новых проблем, с которыми нам же и придется разобраться.

2034 год на дворе, теплеет, тает снег, а местами можно заметить травку и пробегающие мимо ручьи, красота и благодать! Но все это только кажется на первый взгляд, все мы прекрасно знаем, что Москва в мире Metro опаснейшее место, и, что по парку погулять здесь просто так, никому не удавалось. В связи с потеплением повылазят и новые мутированные твари, заняв большую часть территории, тем самым создав новых проблем.

4A Games для игры сочинила новый сценарий, как обещают разработчики, он в свою очередь оригинален и обязательно должен понравиться игрокам, игра будет включать в себя несколько концовок, появятся старые и новые персонажи, придется делать нелегкий выбор, который и будет влять на концовку. Также доработают графический движок, искусственный интеллект, не обойдут стороной и физику, мы увидим развивающуюся ткань одежды на ветру, как сейчас это стало модно делать в современных играх, благодаря новым технологиям. В игру собираются добавить мультиплеер и кооператив, мультиплеер будет иметь нескоько режимов, действия будут происходить на различный локациях, включая само метро и просторы поверхности разрушенной Москвы.

Помимо всего, появится много нового оружия, его конечно же можно модернизировать, собирая различный мусор, либо производить обмен на что-то более ценное, для этого в самом метро есть станции, где вы все это можете делать. Между станциями будут развязываться войны, люди не понимая того, что их главный враг мутанты, выясняют свои различные разногласия, в общем многое осталось на своих местах.

Все должно стать более атмосферным, прибавят динамику, погони станут более зрелищными, но мне лично очень понравился момент побега Артема еще в первой игре. Добавят больше стелса , что как раз меня пугает, мне кажется он доставлял отрицательные эмоции у игроков, меня так он вообще раздражал, но все обещают исправить и в это хочется верить.

Из все
Из всего можно сделать вывод, что разработчики в серьез взялись за проект, и, что они сделают все возможное, чтобы их творение понравилась многим, как фанатам, так и новым игрокам.
Остается только дождаться 2013 года, без концоа света, а увидеть его еще раз в игре.
240429


Игры в посте

8 комментариев