Стрим-центр1 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 449

Мы и сами все прекрасно знаем поговорку о том, что первого апреля никому не верят, однако Крис Пристли, координатор ...

Мы и сами все прекрасно знаем поговорку о том, что первого апреля никому не верят, однако Крис Пристли, координатор сообщества BioWare, через свой твиттер решил еще раз попросить фанатов не верить каким-либо объявлениями и новостям касательно Mass Effect 3 в это воскресенье.

«1 АПРЕЛЯ НЕ БУДЕТ НИКАКИХ ОФИЦИАЛЬНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ КАСАТЕЛЬНО ME3. Если вы прочитаете что-нибудь подобное, знайте, это неправда. Как и было обещано, больше информации о МЕ3 появится позднее в апреле, НЕ 1 АПРЕЛЯ».

Учитывая то, с каким энтузиазмом на данный момент фанаты набрасываются на каждую крупицу слухов о концовке игры, подобное напоминание выглядит весьма уместно, так что, если первого апреля вы прочитаете где-нибудь, что на самом деле во всем виноват космический хомяк, которого Шепард забыл покормить перед высадкой на Землю, знайте, это не правда. На самом деле во всем виновата гипножаба. =)

1 комментарий