Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 3 685
3 мин.

«Маленькая мисс Счастье», а именно так называется фильм, о котором я собираюсь вам рассказать, - исключительный случ ...

«Маленькая мисс Счастье», а именно так называется фильм, о котором я собираюсь вам рассказать, - исключительный случай смешной комедии двухтысячных. Скажу честно, приходя в кино или садясь перед телевизором в последнее время, я не ожидаю увидеть ничего хорошего, особенно если дело касается комедии. Но вот, в очередной вечер роясь по Кинопоискам и тому подобным ресурсам, в поисках того самого нечто, которое заставит меня наконец сменить гнев на милость, я наткнулся на список номинантов на «Оскар». Среди таких счастливчиков и была эта лента в 2007 году. Плюнув на дурацкое название, я решил устроить себе небольшой эксперимент.

Перед собой мы видим обычную, среднестатистическую американскую семью. За одним исключением: все члены этой семьи прирожденные неудачники. Уставшие от жизни и обыденности, они готовы перегрызть друг другу глотки в очередной семейной перепалке. Последней, еще больше усугубившей положение дел каплей, стал Френк – брат матери злополучного семейства, который от безответной любви к аспиранту, совершил неудачную попытку самоубийства. Теперь с него день и ночь нельзя спускать глаз, вдруг опять вены порежет! Сестра, понятное дело, не могла оставить родного братца в беде и взяла его жить к себе, в и так «больное» окружение. Но даже в непроглядной мгле можно найти луч света, и таким стала маленькая Олив, взбудоражившая семью поездкой через всю страну на конкурс «Маленькая мисс Счастье».

В этом фильме нет главных героев, и картиной одной звезды он точно не станет. Это ансамбль, без главных и второстепенных персонажей. Вся семья – это сборник шаблонных лузеров. Отец семейства Ричард – человек, который стремиться никогда и ни в чем не проигрывать. Автор методики а-ля «как стать победителем», сам является пожизненным неудачником, хоть и целеустремленным. Практически все члены семьи его ненавидят за бредятину, которую он частенько несет, пытаясь помочь. Дедуля Эдвин – съехавший с катушек старпер, любитель кокса, сальных шуточек и журнальчиков. Дает дельные советы внукам: «Сколько тебе? 15? Трахай больше разных девок. До 18 тебя не посадят!». Старший брат Олив – 15ий подросток, ненавидящий свою семью, и думающий только о том, как бы побыстрей свалить в летную школу – это мечта всей его жизни. Несмотря на то, что на протяжении всего фильма он проронил всего несколько слов (он дал клятву, что будет молчать до поступления), он кажется тебе самым нормальным, взрослым членом семьи. Шерил – мать, и этим все сказано. Уже упомянутый Френк – гомосексуалист-самоубийца, литературовед и умный человек, но как ни странно последнее не мешает его первой характеристике. Вот такая сумасшедшая семейка!

Скромный бюджет в $ 8 000 000 не помешал режиссеру и актерам сделать свою работу на высшем уровне! Фильм приятно смотреть, актеры исполнили свои роли отлично, все прекрасно. Я немного оторопел от того, как сценаристы и режиссеры умудрились засунуть в полуторачасовой фильм столько событий. Никто не тянет таймер за уши, в попытках набрать лишние пару минут, все в картине смотрится органично, без особой принужденности и вычурности.
Как воспринимать этот фильм – личное дело каждого зрителя. На него можно посмотреть как на обычную комедию, но тогда смысл фильма вообще не понятен. Можно, как трагедию, ведь перед нами распадается очередная семья. Но настоящее удовольствие получат лишь те, которые соберут эти два жанра воедино, только так вы поймете истину, которой хочет поделиться эта лента.
Самое лучшее, что есть в этом фильме - откровенность. Вас не питают ложными надеждами, не успокаивают, говоря, что жизнь измениться, вас кидают в реальность, и не обещают, что все будет хорошо. Жизнь сложная штука, не факт, что всем она удастся, и вы выйдите победителем из любой схватки с судьбой. Но каким бы дерьмом она не была, вы должны пройти это испытание, с высоко поднятой головой и улыбкой на лице, ведь в следующий раз вы можете упасть еще ниже.

3 комментария