Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр4 в эфире
гнилое дуо leegumbo стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Games + Demos
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 8 1535

Как известно, в нашем мире продать можно все - главное знать, кому продавать. Редкие бутылки, древняя видеокарта, да ...

Как известно, в нашем мире продать можно все - главное знать, кому продавать. Редкие бутылки, древняя видеокарта, даже ничем не примечательная игрушка могут заинтересовать какого-нибудь коллекционера, который раскошелится на крупную сумму денег. Права на игры - не исключение. Во-первых, в любое время можно состряпать сиквел и привлечь не только старых игроков, но и новую аудиторию. Во-вторых, можно запустить в производство какую-нибудь продукцию по мотивам - книжки, ручки и прочую дребедень с охотой купят фанаты. Если совсем уж в лом всем этим заниматься, можно продать права на экранизацию игры киношникам - они чего-нибудь придумают и выжмут деньги с любителей поп-корна.
И не говорите, что существуют плохие игры для экранизаций. Снять фильм можно по чему угодно - даже по шахматам и "Тетрису". Главное, чтобы были мозги у режиссера - уж он придумает что-нибудь интересное. Atari эти уроки явно усвоила и теперь ведет переговоры с голливудскими киностудиями по поводу появления на больших экранах игры Missile Command. Сюжет этого проекта 1980-го года покруче, чем у Asteroids, по которому, как известно, уже снимают фильм. В аркаде игрокам доводилось защищать города, сбивая летящие вниз ракеты и бомбы собственными снарядами.
Киноадаптацией Missile Command уже заинтересовалась студия Fox, причем фильм собираются снимать в модном нынче 3D. Что будет в новом фильме, кроме летающих ракет и бомб, пока неизвестно - при желании решением паззла можно заняться на досуге. Вполне возможно, что создатели фильма по Missile Command возьмут пример с авторов кинокартины Asteroids, которые описывают будущую картину как историю о двух братьях, которым предстоит пройти через трудности, чтобы разобраться в чувствах друг к другу. Не знаем, какой будет реализация, но звучит красиво.

8 комментариев