Стрим-центр9 в эфире
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
[ESL] Унц-унц esl_Luffi стримит Fallout Shelter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 4 401

Пост в «Паб» от 31.03.2012

Пост в «Паб» от 31.03.2012 - Изображение 1

Салют Канобу!

Свою ленту открою постом о выходящей в недалеком будущем игре http://kanobu.ru/games/darksiders-2/, которая лично для меня стала неким граалем в мире цифрового развлекалова.

Собственно для игравших в первую часть, http://kanobu.ru/games/darksiders-wrath-of-war/, не секрет, что своим геймплеем она напоминает нам серию игр Zelda. Однако, будучи человеком который по ряду причин не играл в Зельду, играя в первую часть я вспомнил винрарнийшую игру моего детсва - Legacy of Kain: Soul Reaver. Параллелей между играми, на вскидку, могу привести несколько: боевая система по принципу lock-on, хороший(нестандартный) сюжет, харизматичные герои(в частности протагонист 2-ой части), ну а также такие мелочи как возможность парить, лазать по стенам, пожирать души несчастных оппонентов и тонна puzzle'ов. А также между Смертью и Разиелем существует некое сходство...

Я не считаю, что это плохо, даже наоборот! Разиелю давно пора было навестить качалку.

Первая игра из-за прямолинейности характера героя, Войны, не особо выделялась сюжетом за исключением ключевых и поворотных моментов в игре, но 2-ая часть обещает это исправить путем увеличения контента, по словам разработчиков, аж в 5 раз, причем каждая локация, по обещаниям, будет не просто хабом, который мы посмотрим и пропустим, а будет непосредственно иметь связь с сюжетной линией. Сам протагонист, Смерть, в отличии от своего брата будет значительно разговорчивее и по своему харизматичнее, да и количество обитателей вселенной значительно увеличится. Тем из вас, кто по какой-то причине не играл в первую часть, очень советую поиграть, т.к. игра оправдывает свои заслуженные 8.5 баллов. Однако играть во вторую часть можно будет даже не зная сюжета первой: события игры будут происходить параллельно http://kanobu.ru/games/darksiders-wrath-of-war/ и дадут нам иной взгляд на события, происходящие на пост-апокалиптической Земле-матушке, периодически пересекаясь друг с другом. А если еще почитать комикс от Джо Мэда(Joe Madureira), то можно выяснить пару интересных деталей. В общем и целом - игрушка обещает наплести нам хорошую историю.

P.s. На самом деле пост хотелось бы сделать подлинее, но хватает сил, да и боюсь что могу потерять объективность(если она вообще тут была), поэтому лучше дождусь выхода и сделаю нормальное ревью.
P.s.s. Забавно, что я частенько на разных ресурсах видел вопрос: "Почему вторая игра про Смерть? Разве он не не последний из всадников?" Для тех, кто не в курсе - ответ: события первой части происходят на Земле, а второй - в неком мире, который является домом для 4-ки всадников, а на Землю Смерть прибудет вместе с двумя оставшимися всадниками - это нам было показано в конце первой игры.

4 комментария