Стрим-центр11 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 393

Два года назад, когда штурмы только появились, ограничения на плюсы брони и оружия ещё не было. Поэтому каждый шёл в ...

Два года назад, когда штурмы только появились, ограничения на плюсы брони и оружия ещё не было. Поэтому каждый шёл воевать в том, что было.

У кого-то это мог быть потёртый третий HB SE комплект, а кто-то шёл полностью в +25 – максимально доступной по плюсу броне. Как видите, баланс был никакой.

Четверо для старта БГ тоже было не обязательным условием. Тогда один переточенный противник мог удерживать в бою средне укомплектованную четвёрку, при этом два выстрела из его автомата часто означали смерть персонажа.

И, тем не менее, интерес в игре присутствовал. Как могли мы кололи эти крепкие орешки. Бросали ослепляющие гранаты. Стреляли из всех стволов до тех пор, пока в один прекрасный момент переточи стали бояться ходить по одному.

И то, попадая своей четвёркой против боевой группы, которая заведомо сильнее нас мы делали всё, чтобы как можно дольше задержать их в бою. Возможно, тогда у другой БГ нашего клана будет шанс попасть на равного по силам противника и добиться победы.

Порой единственным методом было тянуть ходы до последней секунды и сманивать противника на какой-либо один угол карты, чтобы тогда у одного из оставшихся в тылу врага наших персонажей был шанс отнять вражеский флаг и тем самым добыть клану очки.

Теперь то, вы понимаете, почему я так скептически отношусь к тем, кто плачется, что Total Influence всё решает тот, кто платит?

Ох, ребята! Попробовали бы вы поиграть тогда, ещё по старым правилам…

Однако долго так не могло продолжаться. К лету разработчики ввели в игру разделения по диапазонам уровней. Это повлекло за собой и разделение штурмов городов по тому же принципу.

Всюду таскать +20 сет было уже нельзя, и возмущённые этим донаторы начали покидать проект. А вы говорите, что ТИО выкачивает из вас деньги. Это смешно!

Дело тут было не в том, что при новых правилах донаторы потеряли возможность издеваться над теми, кто не вливает реал. Нет!

Скорее их выводило из себя то, что теперь кроме как два раза в недёлю свои переточенные вещи им больше некуда надеть.

Появление “Премиум” вещей (от +20) произошло только через несколько месяцев.

Вместе с новыми правилами штурмов 2.0 в игре началась зачистка – администрация спустила собак на тех игроков, кто нечестными путями зарабатывал игровые деньги, т.е. мошенничал.

В след за этим последовали многочисленные блокировки акаунтов и заключения в игровую тюрьму без права переписки.

Разумеется, это вызвало возмущение у игрового сообщества http://kanobu.ru/blog/id322151/, именно с этим временем связанно большинство отрицательных отзывов в адрес проекта.

Вместе с тем прошло уже больше года, страсти вокруг тех событий улеглись, а у http://tionline.ru/?ref=2175 по-прежнему увеличивается игровая аудитория.

3 комментария