Стрим Steep
Стрим-центр17 в эфире
Нубо Заря KeDoCbI стримит Overwatch
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
Лучшая инди года ssmrandy стримит Inside
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 444

Resistance 2 имеет многопользовательский в двух вариантах. Оба многопользовательские режимы отслеживать эффективност ...

Resistance 2 имеет многопользовательский в двух вариантах. Оба многопользовательские режимы отслеживать эффективность игрока, набираясь опыта и приводит к преимуществ и выгод, а также присвоение игрок умение рейтинга.
В отличие от своего предшественника, Resistance 2 не предоставляет кооператив для одиночной кампании. Кооперативный режим имеет отдельный режим кампании установлен в 1952-53 в щели во время линия однопользовательской кампании. Совместные кампании поддерживает все от двух до восьми игроков, берет на себя роль специальной группы сил под названием "Призрак Team". Игроки поручено многих рандомизированных цели по карте, в то время как победить полчища химер в этом процессе. Силы противника изменяется в зависимости от количества участников и уровня их мастерства. Есть три класса на выбор: Special Ops - дальний урон дилеров, которые также обеспечивают боеприпасы, солдаты - "танка", который терпеть больше урона, а медики - кто утечка жизни от врагов и придать команде.
Конкурентные особенности режима поддержка до 60 игроков в режиме Skirmish, что позволило наибольшее количество игроков в онлайн-игры PlayStation 3 на момент релиза, но последний превзошел MAG . Пять игр доступны следующие режимы: Deathmatch , Team Deathmatch, Core Control (Захват флага), перестрелки, и выпустили через обновление потепление. Перестрелка была игроки получать разделены на пять отрядов и принять участие в цель на основе прокси-сражений. Игроки могут играть как ни люди или Chimerans (но в связи с обновлениями, игрок теперь может быть Cloven , женский Ranger, или Разрушитель), и получить выбирать оружие снаряжения до и во время игры во время респауна.
Много оружия делают возвращение от оригинала, особенно карабина, яблочко, Fareye, оже Rossmore и LAARK (хотя это может быть только доступ через ярость). Тем не менее, зарядное дуги и Дракон не вернулся, а вместо этого заменить Bellock, Wraith, Splicer и импульсные пушки. Добавление берсерки это новая функция, и могут быть доступны только если игрок не достигнет необходимого XP во время игры через убивает. Берсерки дают игрокам дополнительные преимущества, такие как новое оружие или добавленной здоровье, но только в течение короткого периода времени.
Есть целый ряд кампаний на основе карт с участием карт разных размеров (10p, 20p, 40p, 60p) с игроком выборе предпочтений. Пользовательские игры также возвращение, хотя в отличие от Resistance: Fall Of Man , игроки не могут получить XP в пользовательских играх. Рейтинговая система также идентична Resistance: Fall Of Man , с игроками прогрессирует через 20 рядов с тремя уровнями каждой из частных до верховного главнокомандующего (что в общей сложности 60 рядов). В некоторых рангов получили, игроки получают unlockables, такие как различные берсерки и шкур.

Нет комментариев