Стрим-центр11 в эфире
Ура , дамы и господа начало сезона ( Некромант а там посмотрим ) Kornograf стримит Diablo III: Reaper of Souls
лучшие хайлайты 2017 года по версии 3к ММР NitronzTV стримит Dota 2
ищем подковы и жемчужины, закрашиваем все графити, а потом рокет лига Polly_Pusters стримит Rocket League
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 304

Resistance 2 является одиночной кампании, при этом игрок, играющий главный герой Натан Хейл. Игра включает в себя мн ...

Resistance 2 является одиночной кампании, при этом игрок, играющий главный герой Натан Хейл. Игра включает в себя много оружия из Resistance: Fall Of Man , а также новые виды оружия, такие как "Стрелок" и мини-пушка называется "HVAP (высокая скорость бронебойных) Wraith". Оружия представляют собой сочетание технологий 1950 человек и более продвинутые технологии пришельцев. В отличие от первой игры, где нет ограничений на количество оружия осуществляется, Resistance 2 ограничена игроку два вида оружия, а также более ограниченное количество гранат. Сопротивление 2 также не использовать бар здоровья в кампании для одного игрока как это было в первый, но вместо этого он использует автоматические регенеративной системы здравоохранения, в которой игроки должныResistance 2 является одиночной кампании, при этом игрок, играющий главный герой Натан Хейл. Игра включает в себя много оружия из Resistance: Fall Of Man , а также новые виды оружия, такие как "Стрелок" и мини-пушка называется "HVAP (высокая скорость бронебойных) Wraith". Оружия представляют собой сочетание технологий 1950 человек и более продвинутые технологии пришельцев. В отличие от первой игры, где нет ограничений на количество оружия осуществляется, Resistance 2 ограничена игроку два вида оружия, а также более ограниченное количество гранат. Сопротивление 2 также не использовать бар здоровья в кампании для одного игрока как это было в первый, но вместо этого он использует автоматические регенеративной системы здравоохранения, в которой игроки должны держаться подальше от линии огня, чтобы восстановить здоровье.

Нет комментариев